在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周肚肚照,大家也来猜猜吧,26楼答案已公布(附孕期特征)

• 1、子宫前位,胎盘前壁;

2、60天B超孕囊大小:3.0*2.4;

3、16W+6D双顶径3.2cm, 股骨长1.9cm;

4、胎心次数:测过两次分别为152次/分、163/分;

5、妊娠反应:从55天开始,一直到19周每晚吐3次以上,早上没吐过,20周开始缓解;

6、孕妇口味:好像没有孕前爱吃酸也不太爱吃辣了,开始酷爱吃甜食;

7、孕妇皮肤:本来就长斑,貌似多了几颗,肤色肤质没变化,没长痘;

8、胎动开始时间:20W+2D才明确感觉到胎动;

9、胎动感觉:4周以来一直是拳打脚踢;

10、胎动位置:上下左右都有;

11、妊娠线位置:很浅很细很直,肚脐以上明显在左边;

12、孕妇鼻子:没变化;

13、孕妇尿检:查过一次,值好像是7.8;

14、肚脐变化:孕前肚脐深陷,现在仍旧是深凹进去的;

15、胎梦:梦过一次美丽的蓝鲸,梦过两次生女孩,两次生男孩;

16、乳头变大变黑了,乳晕颜色变深没变大;

17、6个月来一直都能吃肉,爱吃水果;

18、肚子不大,穿上外套不知道的都看不出来怀孕了;

19、清宫表:男。

……以上是到目前为止的所有特征,后天去医院排畸,医生是熟人,会告知男女。
    主要是为了好取名字好准备衣服,男宝女宝我们都爱,大家猜猜当娱乐哦~~~!
    周二公布答案!

废话少说,上图才是王道。今天满24周,下午新鲜出炉的肚肚照。嘻嘻~

附件列表

原图尺寸 13.09 KB, 下载次数: 109

正面,线线很浅,仔细看还是有的。

正面,线线很浅,仔细看还是有的。

原图尺寸 13.1 KB, 下载次数: 116

LG一直说肚肚太小,是不太像24W的哦。

LG一直说肚肚太小,是不太像24W的哦。

原图尺寸 12.87 KB, 下载次数: 101

来个近点的侧面照,看着大点了吧?

来个近点的侧面照,看着大点了吧?

讨论区
  • 哈,等着接晓,不会看.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听生过孩子的朋友说爱吃甜食,大部分是女宝。猜个女宝。

• 自己顶,潜水那么久,第一次在BZW发帖,很是激动。。。呵呵

• 双身 | 备孕中

我也爱吃甜的 哈哈

知道了上来告一声

• 原帖由 方家宝宝 于 2010-3-7 23:04 发表 听生过孩子的朋友说爱吃甜食,大部分是女宝。猜个女宝。

em14 em14 是女宝就好了,以后不用当婆婆,女儿好贴心的。。。这个时代婆媳关系太头大,脾气再好也不是一个人能决定的哦。。。听说酸儿辣女甜秀才,我觉得不管男宝女宝,聪明健康最好!

• 嘻嘻,吃甜的怀男宝女宝的都有啦,这个不能算标准的。症状估计都没什么可依据的啦~~

不过,大家不觉得我的肚肚真的好小么?很怕宝宝严重偏小呢,我到现在长了11斤,也不算慢呀!

• 侧面看跟我的肚型很像哦,我也不知道男女,我们这里的医生不讲的。

• 女孩。。。。。。。。。。。。

• 楼主肚子不大哎

我只关心这个,嘿嘿

明天我也去四维了

会知道男女吗?

期待一下~~~

em25 

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片