在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生了,9斤2两,给孕早期服用过药物的JMM点信心,我们的宝宝没那么脆弱

• 生产纪实

本来是3月6日的预产期,结果就在38周的那天晚上12点,破水了,我的宝贝提前2周来和我见面了em71

每次产检,医生都说宫高太高了,38周的宫高已经39厘米了,还说孩子怎么这么大,可是一看B超单子的数据,又说孩子不大,弄的我以为我可能太胖了,肚皮太厚了,宝宝可能真的不太大,也就7斤左右吧,结果在手术台上,医生把她从肚里拿出来,一称,9斤2两的大胖宝,em16 em16 身长55厘米,女宝哦,看来,B超结果估算胎儿体重真是严重的严重的不准,生她的前一天做的B超,估算体重才6斤多,差的也太多了~~em84

下面上照片,嘿嘿,这是她第七天的照片,也就是今天刚拍的。em71 她很健康,新生儿筛查都过关了,生下来头发就已经长过耳朵的一半了,生下来8小时我的家人去婴儿室去接她的时候,她就睁开眼睛东看西看了。

因为刚开始,不知道已经怀孕了,吃了一些不该吃的药物,怀了一个半月了,才确定怀孕,当时心情很矛盾,咨询了医生,说的都是两面话,说什么有的人吃了药,生了也没事,有的人没吃药,生了照样有问题,让自已考虑,后来又咨询了认识的医生,说没什么,2个月前要是吃了不该吃的药,要不就自已流掉了,要不就是没问题,在强大的心理压力下,我决定还是生下她,因为我更怕打胎。。怀着一颗不安的心,渡过了这漫长的孕期,该吃什么吃什么,不该吃什么不吃什么,福施福隔天一粒,4个月后DHA每天一粒,电视天天看,电脑天天用,每天上网时间超过10小时,从没穿过防辐射衣服,辣椒在孕早期和孕中期一直也没忌过口。

顺便说一下,孕早期误服过的药物有一粒治颈椎病的镇痛药,说明书上写着孕妇禁用,其他的还有胃药N粒,促进消化的药N粒,藿香正气软胶囊一盒左右,惭愧惭愧,不过我都是6周之前服用过的这些药,就是那句“怀孕6周前药物对胎儿的影响是无或全的,要么就自然流掉了,要么就是没受影响”一直支撑着我,坚信我的宝宝一定会健康,只是没想到,我孕期吃的也不多,吐的很厉害,孩子居然这么重,哈哈,把我的肚皮撑的全是妊娠纹,后期还长了妊娠纹荨麻疹,临生的前两天得了急性湿疹,痒的我都要疯了,手术的时候,由于胎儿过大,子宫轻度破裂,出了不少的血,不过好在有惊无险。

最后祝福所有的JMM都顺利健康平安的生下宝宝~~em49 em25" />" />" />" />" />

附件列表

原图尺寸 93.42 KB, 下载次数: 155

原图尺寸 95.23 KB, 下载次数: 140

原图尺寸 96.2 KB, 下载次数: 124

讨论区
  • 期待。em50 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝宝,祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 恭喜em67 

• 照片呢em14 

• 祝福你哦,呵呵,好大的宝宝

• 好胖的宝宝哦,一定很可爱,LZ照片呢em70 

• 恭喜恭喜,期待照片em30 em30 em30 

• 恭喜恭喜,期待照片

em38 

• 我的预产期也是3月6日,昨天去检查已经入盆了,不知还要多久才出来,期待中。。。。。。

回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复