在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~~~~姐妹们帮我看看还缺啥要买~~~~4月1号的待产包 更新更新

•  

从七个多月开始买。。。床品还在定做中。稍后上图,推车打算等宝宝满月后再去选购。其他零零星星的买了一些。请坛子里的姐妹们帮我看看还缺啥要准备

尿不湿选了花王。奶粉在直邮的路上。。选了牛栏

em49

附件列表

原图尺寸 40.54 KB, 下载次数: 19

宝宝奶奶做的纱布尿布和口水巾 又网购了一些 宝宝的湿巾

宝宝奶奶做的纱布尿布和口水巾 又网购了一些 宝宝的湿巾

原图尺寸 35.88 KB, 下载次数: 22

宝宝的大小浴巾和洗护用品

宝宝的大小浴巾和洗护用品

原图尺寸 46.66 KB, 下载次数: 22

宝宝的大小奶瓶和各类小配件

宝宝的大小奶瓶和各类小配件

原图尺寸 36.91 KB, 下载次数: 22

偶的乳垫和两款腰带

偶的乳垫和两款腰带

原图尺寸 44.72 KB, 下载次数: 23

宝宝的小衣服 最下面是宝奶奶自己做

宝宝的小衣服 最下面是宝奶奶自己做

原图尺寸 39.76 KB, 下载次数: 21

宝宝的裤子 基本和小衣服成套

宝宝的裤子 基本和小衣服成套

原图尺寸 35.08 KB, 下载次数: 19

宝宝的两款厚内衣服

宝宝的两款厚内衣服

原图尺寸 43.01 KB, 下载次数: 23

宝宝的各类围嘴 可惜被我拍糊了

宝宝的各类围嘴 可惜被我拍糊了

原图尺寸 36.04 KB, 下载次数: 20

宝宝两款纱衣 天气热的时候再去买多几件 质量很好

宝宝两款纱衣 天气热的时候再去买多几件 质量很好

原图尺寸 32.54 KB, 下载次数: 20

宝宝的小衣服 1

宝宝的小衣服 1

原图尺寸 35.85 KB, 下载次数: 25

宝宝的衣服 2

宝宝的衣服 2

原图尺寸 36.22 KB, 下载次数: 22

宝宝睡袋和枕头

宝宝睡袋和枕头

原图尺寸 31.99 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 30.76 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 32.29 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 38.21 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 39.5 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 42.37 KB, 下载次数: 20

宝宝的棉裤

宝宝的棉裤

原图尺寸 41.66 KB, 下载次数: 19

宝宝的棉衣 基本全是宝宝奶奶做的 我知道没有必要那么多 不过说了老人也不听 老公说她头一回做奶奶难免激动 ...

宝宝的棉衣 基本全是宝宝奶奶做的 我知道没有必要那么多 不过说了老人也不听 老公说她头一回做奶奶难免激动 ...

原图尺寸 34.72 KB, 下载次数: 21

小背心

小背心

原图尺寸 43.25 KB, 下载次数: 24

宝宝的小袜子

宝宝的小袜子

原图尺寸 34.42 KB, 下载次数: 18

被子 和尿垫

被子 和尿垫

讨论区
  • em29" />  说我超限制了。。明天继续上图

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇,奶瓶好多哦,我准备买贝亲的120和160的,宝宝就差不多够了呢,尿不湿我选的好奇的,我自己的东西还没准备呢,这几天都在筹备中了!

• LZ奶瓶买的好多啊,我只买了两个宽口的

• 要准备这么多东西呀,em28 我等天好了,也要去买东西了,宝宝预产期在六月一号。先跟姐妹们学习学习。em26 

• 奶瓶如果是玻璃的就要多准备,我刚开始买的2个一大一小NUK的,全摔碎了,后来又买了个NUK宽口玻璃瓶,最后又买了2个一大一小贝亲玻璃瓶,中途不知道买了多少个奶嘴,NUK和贝亲的都有,十字乳胶奶嘴买得最多,因为吃米粉剪洞老剪坏就费掉了.水果瓶准备一个是对的,很实用!我儿子自从吃了乳胶奶嘴后就不再吃硅胶奶嘴了,贝亲的乳胶奶嘴比NUK好,值得推荐!

个人觉得贝亲透明香皂好用些,沐浴不太方便洗.

用过帮宝适和好奇及花王纸尿裤,觉得花王好用些.

护臀霜要准备一支,宝宝要是长胖了,铁定会红屁股的(屁眼周围),不抹的话会很痛!

要是男宝宝,建议准备一支润肤霜或润肤油,洗过澡和早上起床洗屁屁后把两边胯抹一下,再掀起JJ下面根部,抹一下,防止尿液浸坏皮肤.

• 好丰富啊!我就买了一个奶瓶,不够了晚些日子再买。楼主好心细啊

• 蒙牛阿拉奶粉质量不 错,奶水不够的话 ,可以 买点。

• em28 

小衣服还一大堆呢

• em85 em85 em85 我准备的跟楼主差不多耶

回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复