在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

焦躁中,算不算不孕?不知现在如何是好……

•     姐妹们好,非非妈妈好,这是我来这个论坛发的第一个帖子。心里有不少乱糟糟的疑问,搞得现在每天很焦躁,一早醒来就一头扎进各种孕育问题里了。

我今年29虚岁,是大概去年11月份开始备孕的,应该在12月份试孕一次没有成功。

这两年我月经周期变得特别长,一般都是45天-50天左右,每来一次大姨妈很费劲大概半个月就有轻微的痛经感觉。而这次都已经60天了,大姨妈始终没有来,就这一星期左右才有一些痛经感觉。今年1月初,买了ELLE避孕口红,天天通过观察唾液检测排卵,一天也没有查到,大概1个星期前用排卵试纸测了一次是弱阳状态(但是根据排卵试纸说明那就算阴性),第二天再测就什么也没有了。

2月初去妇幼保健站检查了一下,当次没有监测到优势卵泡,有YD炎、支原体感染、中度GM,其他方面正常,因为还想再试试尽早怀孕,就没有治疗。大夫说备孕两个月没有成功还不算不孕不育,但我月经周期这么长又不规律,现在居然两个月都查不到排卵状况,而我又想在尽早怀上宝宝,现在很担心很焦躁,有些不知所措。

这两天早上测体温都是35.9度。

既往病史:三度GM、附件炎、盆腔炎。 上次去检查,大夫说附件炎和盆腔炎都没有,我偶尔会感觉到的附件疼可能是痛经。

希望非非妈妈看到我的帖子,能帮我看看该怎么办;如果有了解这种情况的姐妹,也请指点一下我,谢谢啦~~

讨论区
  • 自己悄悄顶下~em25 

• em25 帮你顶一下

• 原帖由 hyxj 于 2010-2-26 17:13 发表 em25" /> 帮你顶一下

谢谢MM哦!

• 才备孕两个月当然不算不孕啊!MM不要急,放松心情很重要的!em67 

• 悠冉的春天 | 备孕中

放松把。别害怕。月害怕越没用。反而影响月经。还是慢慢来

•  

原帖由 wall-e 于 2010-2-27 10:18 发表 才备孕两个月当然不算不孕啊!MM不要急,放松心情很重要的!em67 

谢谢MM,我一定努力放松心情~em28

• 原帖由 悠冉的春天 于 2010-2-27 14:48 发表 放松把。别害怕。月害怕越没用。反而影响月经。还是慢慢来

恩! 谢谢MM的鼓励em17

• 原帖由 轌児 于 2010-3-2 20:44 发表 em25" /> em25" /> em25" />     祝你好孕     我的群:105365138,,

谢谢MM祝福, 希望早日好孕哦~!
  • em25 em25 em25 祝福你!MM

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复