在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

09年11月和12月份生的媽咪們都恢復的怎麼樣了?

•  寶寶兩個月了體重還沒下去em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> ,孕前98生前137生完122現在還有113呢,肚子雖說不大但是鬆垮垮的,一點都不好看em17 ,還有一堆紋紋,有沒有人用過palmers呢,下次老公回去的時候準備讓他帶幾瓶過來,不知道效果怎麼樣,都來說說唄

今天早上稱突然發現數字變成54了,嘻嘻,雖然離我的目標還差很遠,但是我覺得已經不錯了,加油

終於100斤了

附件列表

原图尺寸 64.7 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 19.2 KB, 下载次数: 33

113斤

113斤

原图尺寸 10.81 KB, 下载次数: 25

113斤

113斤

原图尺寸 10.86 KB, 下载次数: 17

100斤

100斤

原图尺寸 9.46 KB, 下载次数: 17

100斤

100斤

讨论区
  • em32 em46 em49 em26 em29 

• 路過的姐妹們都來說說唄

em49 

• 我已经早就恢复了,现在九十多斤,孕晚期的时候130斤,大概在生完两个多就瘦回去了,不知道是不是和我没有母乳有关系,吃什么都不下奶,很是郁闷,没有用任何产品就自然的瘦回去了,可能还是和人的体质有关系,我妈妈当年生我的时候也是这样

• 原帖由 tuwang 于 2010-2-24 08:22 发表 我已经早就恢复了,现在九十多斤,孕晚期的时候130斤,大概在生完两个多就瘦回去了,不知道是不是和我没有母乳有关系,吃什么都不下奶,很是郁闷,没有用任何产品就自然的瘦回去了,可能还是和人的体质有关系,我妈妈当年生我的时候也是这样

我也兩個多月了就隻瘦了差不多10斤,現在正在做瑜珈,希望有用

• 我生的时候144,生完130,出院124,现在还是130。郁闷哦,昨天去B超说伤口还没有长好,现在吊水消炎。

• 我原来98,现在112斤,没瘦回去,原来的裤子都穿不下

• 我身体恢复的很好,就是体重一点没变,我要疯了,

• 我孕前84,生的时候110,生好那天100,满月90,现在一直是90,感觉肚子上软肉多了。其他没什么变化吧。

• 原帖由 清香小米饭 于 2010-2-24 08:48 发表 我生的时候144,生完130,出院124,现在还是130。郁闷哦,昨天去B超说伤口还没有长好,现在吊水消炎。

em25 祝你早日恢復哦

回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复