在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28W的肚照,就有花了。%>_<%

• em17 高手帮忙看看是小公主还是小王子呀?有答案马上来验证的。\(^o^)/~

虎年了,祝愿姐妹们的宝宝们健康茁壮成长!!

给大家拜年~\(≧▽≦)/~啦啦啦.

附件列表

原图尺寸 35.26 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 58.37 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 28W就开始有点花花的肚皮。

em13 em13 em13  

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 80.52 KB, 下载次数: 16

• em11 板凳。

• em16 好像肚子不算壮观,所以准备32W左右去拍写真,拍过的姐妹们给下建议,什么时候去拍最合适呀??3QO(∩_∩)O~

• 好像比我三十周的肚子还大呐

• 原帖由 我要当妈了 于 2010-2-15 10:38 发表 好像比我三十周的肚子还大呐

em71 我还担心宝宝房子小了呢~呵呵。听你这样说,就不担心了。

最近压得我坐骨神经痛,翻身都困难。有相同的姐妹们吗?如何改善。

• 偶翻身时腿好痛

• em81 老睡一边,腿受不了,偶尔还是得换换呀。

• 男孩吧em28 

• 我现在36W+3了,翻身的时候也是大腿根部巨疼哦。手上的血管也变粗了,身体的色素沉着也好重了。唉~~儿子把我毁了~~

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复