在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于买到了心仪的月子穿得包子鞋——COACH FIONA FLAT

•       我妈和我婆婆都说月子里不能露脚后跟的,不然会落下脚后跟儿疼的毛病,可我不能老在卧室里也穿雪地靴吧?怪麻烦的,于是,找啊找啊,终于被我这个COACH控找到了FIONA这款包子鞋,又暖和又方便,哈哈哈,开心!

鞋子是软牛津底的超级防滑,鞋子里边的毛毛野超级厚,比UGG还厚还软还丰满,是我喜欢的。平时穿36--36.5的鞋子,这款5.5页可以穿得正好。太喜欢了,最近收获好大,还买到了绝世已久的COACH BLEECKER 11422米色。

还有一周左右就预产期了,虽然不知道会不会提前,但终于可以安安稳稳的做个踏实的月子了。

附件列表

原图尺寸 35.98 KB, 下载次数: 129

刚拍得,孕期完全没有水肿

原图尺寸 13.87 KB, 下载次数: 117

原图尺寸 11.91 KB, 下载次数: 135

原图尺寸 12.44 KB, 下载次数: 130

原图尺寸 42.43 KB, 下载次数: 135

原图尺寸 27.38 KB, 下载次数: 124

原图尺寸 26.31 KB, 下载次数: 129

原图尺寸 26.31 KB, 下载次数: 129

讨论区
  • 占楼,图片一次贴不完

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 23.5 KB, 下载次数: 128

原图尺寸 68.53 KB, 下载次数: 133

原图尺寸 57.13 KB, 下载次数: 131

原图尺寸 42.43 KB, 下载次数: 131

原图尺寸 49.74 KB, 下载次数: 120

原图尺寸 28.84 KB, 下载次数: 119

• 赞的。。。我也喜欢这个牌子。。

鞋子花几米败的?估计1K左右差不多吧。。。

• 原帖由 林林的宝贝 于 2010-2-9 22:02 发表 赞的。。。我也喜欢这个牌子。。鞋子花几米败的?估计1K左右差不多吧。。。

是的亲 $98+$8.25tax+$10代购+国际邮费 差不多1K,COACH不是啥大牌,可是我挺喜欢的

• em02 em02 

• em10 em10 em10 em10 

• 这谁的小腿啊,咱那吸引人捏?em14 em14 

• 晕倒,那我在海南穿什么啊?现在穿夏天穿的拖鞋脚还出汗呢!

• 挺好看的。LZ你的腿真细,腿型很好看。都快生了也一点没肿,真好。希望我也跟你一样不肿!em71 

• 我婆婆我想买个49元的月子鞋都好大反应呢。唉。她说给我找着买双布鞋穿穿了。不过她还没找到。嘿嘿

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复