在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

倒计时ING...,准备明天住院住院5号剖好紧张哦,讨祝福来了(附孕期特征和肚肚照,娱乐猜男女,生了来报告) 生了个男孩

• 孕期日记

孕期整整280天,现在终于都熬到了38周+了,想想时间过得也真快,想不到就要快和宝宝见面了,天天在播种网上混,学到的东西

也不少,看着群里的姐妹一个个都生了,心里激动也害怕,现在也快到我了,为了纪念一下,今晚特地叫老公帮我照了几张肚肚照

,一是作为纪念,二是让姐妹们娱乐猜一下男女

以下是孕期的反应和特征:

:一直吐到差不多三个月,干呕,都是吃饭和闻到油烟味时会有吐的感觉,真正吐了四次左右,孕前三个月体重下降了差不多8斤,

5个半月后开始显怀。

2:前期喜欢吃酸和甜,饭量比较小。胎梦老是梦到蛇,青蛙,花生 (发现怀BB真的会做好多好奇怪的梦,身边的朋友也是这样的)

怀孕后的身体变化:没有太多的变化,皮肤老公说变好了,可能以前经常化妆,所以比较差,现在没有化妆皮肤变白了变滑了,当

然只是老公说的(不知道是不是哄我开心的 ),其实我也没觉得有什么变化,身上的皮肤明显变黑了,乳晕没看出那边大小,只

是左边的胸比右边的大了点,好像一直都是这样的 ,孕后的胸也没怎么长,本来胸也不大的,穿32码到现在也只是穿34码而已,

老公老是说要努力赚奶粉钱了 ,怕我到时会饿着BB" /> 。一直没有水肿,现在晚期了脚上有轻微的肿,但也不明显,体重由孕前

的96斤长到现在116斤,整整重了20斤希望不要再长了,因为晚期如果长也是长妈妈身上的了。(先想到这么多,到时候想到再写

第二次B超数据16周双顶骨3.6 骨股长1.8   胎心156/分  

第三次B超数据24周双顶骨6.2 骨股长4.2   胎心133/分

第四次B超数据双顶骨8.4 骨股长6.0   胎心141/分

34W+4D检查的胎心数据是140/分

第四次B超数据35周双顶径9.2 骨股长6.7  胎心132次/分(双顶径约38周,骨股35周左右,头足足偏大了三周)

第五次B超数据38周双顶径9.6 骨股长7.3 胎心148次/分(小家伙到后期了绕颈一周em26" />" />" />" />

附件列表

原图尺寸 33.94 KB, 下载次数: 54

33周4天

33周4天

原图尺寸 30.82 KB, 下载次数: 47

33周4天

33周4天

原图尺寸 31.44 KB, 下载次数: 40

36周4天

36周4天

原图尺寸 27.55 KB, 下载次数: 42

36周4天

36周4天

原图尺寸 41.42 KB, 下载次数: 43

38周4天

38周4天

原图尺寸 33.5 KB, 下载次数: 41

38周4天

38周4天

原图尺寸 38.97 KB, 下载次数: 44

38周4天

38周4天

讨论区
  • 自己占一楼吧,晚了要睡觉了em67 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩一天预产期,而且选择同一天刨哦,LZ选的几点?我婆婆给我看的中午

• 祝福下。。。。。。。。

• 肚子圆猜女宝。

• 我感觉是男宝,我2月1日剖腹产,明天住院。

• 原帖由 呼噜小薇薇 于 2010-1-30 01:24 发表 咱俩一天预产期,而且选择同一天刨哦,LZ选的几点?我婆婆给我看的中午

我选的是早上10点钟左右,希望宝宝不要提前吧,让我多玩几天em67

• 原帖由 奶油冰淇淋 于 2010-1-30 05:35 发表 我感觉是男宝,我2月1日剖腹产,明天住院。

祝福,你提前半个月剖啊,真心急啊em14

• 祝福

我猜男宝奥

• gang6322 | 备孕中

楼主的肚肚不大呢!祝福你啊!

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复