在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2009~2010年2次空囊,上海红房子寻找希望中

• 我末次月经12月5号,月经周期雷打不动的28天。

1月23号,怀孕49天的时候,去做b超,医生说,孕囊小,像怀孕40天的样子。

而且未见胚芽和胎心。

月经周期准的jms,你们都是多少天看到胚芽和胎心的啊?急死我了。

去年8月的时候,怀孕2个月时,自然流产了,那时,一直没去做b超,直到一天,内裤上有褐色的血迹,赶紧去医院检查,b超显示,孕囊似怀孕30天的样子,胚芽点状,无胎心,结果,当晚吃了保胎药,第二天,胚胎就自己掉下来了。

这次是第2次怀孕了,而且,也没有见红,也没其他不适,我就不知道该去保胎呢,还是顺其自然等到下周去做b超,好担心再出什么问题啊,jms,帮我出出主意吧。

无助中~

-------------------------------------

2010/1/27 孕53天

小便后,擦拭pp后,有粉红色的分泌物,肚子不痛。

b超(阴超):宫内可见一妊娠囊,大小:9*10*15mm,囊内未见卵黄囊,未见胚芽,两侧附件未见异常。

姐妹们,这样的结果,还有希望吗?

医生直接和我说,90%是停止发育了,让我自己考虑是否马上就做清宫。

怎么办呢?这都是第二次怀孕了,真不敢想象会是什么结果~

-----------------------------------------

2010/2/4半夜,突然感觉下面有什么东西往下喷涌而出,当时第一个念头就是“大出血”,吓得赶紧奔向厕所,在卫生巾(之前流血已经开始多起来了)上,看看了白色的胚胎和血块,第二次流产了。

-----------------------------------------

2010/2/21,去红房子检查,挂了自然流产专科,今后会在这个帖子里,记录就医的经过,希望有相同经历的姐妹们,一起来讨论,共度难关~

讨论区
  • 自己顶一下~有相同经历的jms,帮帮我啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经也是超准的,第一次是怀孕三个月的时候无胎心,五月份流掉了,现在又怀孕了,一直打保胎针,前天五十天去查,已经有胎心博动了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 原帖由 爱睡觉的熊 于 2010-1-25 12:56 发表 我月经也是超准的,第一次是怀孕三个月的时候无胎心,五月份流掉了,现在又怀孕了,一直打保胎针,前天五十天去查,已经有胎心博动了这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你怀孕后就打保胎针啦?

是有流血症状吗?还是自己不放心?

我现在也在犹豫呢,要不要主动保胎呢?

• 楼主别担心了,你的时间还是短。

我09年3月份自然流了一个,后来怀孕后就一直很担心,期间去做B超,医生说还没有看见孕囊呢,当时是42天,都急不行了。医生建议打黄体酮,就一直打了10天,50多天的时候在去看,就什么都有了。楼主别担心了。我这次还见红了呢,不过医生说好好休息就行~~~

• 楼主,我月经周期25天左右,有时候22天都有。我44天时连卵黄囊都没见,加上我去年胎停,医生也是不乐观啊,给我开了保胎药和HCG打,说一周后复查,还是没有,就不行了,估计是空囊。担心一周后复查,51天时有心血管原始搏动,现在BB12周了,做了产检很正常,再等等看,给BB希望,BB很坚强的。

• 原帖由 失眠人 于 2010-1-25 13:19 发表 楼主,我月经周期25天左右,有时候22天都有。我44天时连卵黄囊都没见,加上我去年胎停,医生也是不乐观啊,给我开了保胎药和HCG打,说一周后复查,还是没有,就不行了,估计是空囊。担心一周后复查,51天时有心血管原始搏动,现在BB12周了,做了产检很正常,再等等看,给BB希望,BB很坚强的。

那我是不是要去保胎呢?

医生让我抽血,可是我没时间去,能不能自己吃点保胎药啊?

• 原帖由 快乐的格格 于 2010-1-25 13:06 发表 楼主别担心了,你的时间还是短。我09年3月份自然流了一个,后来怀孕后就一直很担心,期间去做B超,医生说还没有看见孕囊呢,当时是42天,都急不行了。医生建议打黄体酮,就一直打了10天,50多天的时候在去看,就什么都有了。楼主别担心了。我这次还见红了呢,不过医生说好好休息就行~~~

我就是也不见红,也没其他不适,但是就是到时间了也没见胚芽和胎心。

也不知道该不该不保胎,还是顺其自然等到一周后去复查b超~

急啊急

• em25 医生的意见如何??

有时候心情很重要,楼主要宽心

• 原帖由 mandymoy 于 2010-1-25 13:38 发表 em25" /> 医生的意见如何??有时候心情很重要,楼主要宽心

医生说孕囊还小,再观察一周看看~

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复