在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.2号左右月经,1.15号左右排卵的亲们,进来报喜讯吧!(小楼已有11位姐妹测出好孕。愿菩萨保佑众姐妹全部好孕过大年啊)

•  

1 恭喜 whymee 好孕了 恭喜!(16号PL。27号测到ZZY)

2  恭喜 桂味欣 好孕了 恭喜!(16号PL,28号ZZY水印)

3 恭喜xiaoxiaolu好孕了 恭喜!(13号PL,25号ZZY水印)

4 恭喜 仙人秋  好孕了  恭喜!(14号PL。25号ZZY水印)

5 恭喜 08鼠妞妞 好孕了 恭喜!(14号PL。26号ZZY水印)

6 恭喜 等待虎宝贝 好孕了 恭喜(16号PL,30号ZZY弱阳)

7 恭喜 Kairi 好孕了 恭喜!(18号PL,30号ZZY水印)

8 恭喜 最爱晨晨 好孕了 恭喜(16号PL,30号ZZY弱阳)

9 恭喜 hmilyqiqi 好孕了 恭喜(17号PL,30号ZZY弱阳)

10 恭喜 不想睡觉 好孕了 恭喜(1号月经,30号ZZY水印)

11 恭喜春天ivy好孕了 恭喜(17号PL,2.1号ZZY弱弱阳) 

好孕榜继续虚位以待。。。

讨论区

•  em25 em25 em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我来一个

吃KM,16号PLSZ阳,17号早上8点半BC已经排了,内膜12.医生还给打了6瓶HCG,说是促孕

我自己买了黄体酮胶囊吃

现在身体没有任何的感觉

• 我是1月2号的。大概十五六号排的…我们时间差不多哦

• 原帖由 woaishiyi 于 2010-1-20 12:18 发表 我来一个吃KM,14号PLSZ阳,15号早上8点半BC已经排了,内膜12.医生还给打了6瓶HCG,说是促孕我自己买了黄体酮胶囊吃

亲,等待一起迎接BB到来的那一刻!!!em25

• 原帖由 青青子橙 于 2010-1-20 12:19 发表 我是1月2号的。大概十五六号排的…我们时间差不多哦

是的,雷同至极,呵呵em14 。亲,一起加油喽,时刻关注哈!em25

• 希望我们能好孕……大家一起加油了

• 原帖由 青青子橙 于 2010-1-20 12:20 发表 希望我们能好孕……大家一起加油了

嗯,亲。你的体温表换一张!呵呵

• 我是点点,我19号排的,一起倒计时!

• 原帖由 dlm913 于 2010-1-20 13:01 发表 我是点点,我19号排的,一起倒计时!

嗯,点点我俩统一战线!加油加油!!!em25

回复层主
已有395条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复