在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒29W+3的大肚肚,大家来猜是男宝还是女宝 生好了,大家继续猜,迟点来公布答案

• 在24周前,总是觉得自己肚子好小好小,24周后,肚子跟个吹气的皮球一样,一直涨啊涨啊~~24周前,朋友们都说你肚子怎么这么小,现在见到我的朋友说我肚子怎么这么大,我汗一个~~其实吃的东西并不多,一天三餐,一餐一碗半饭。

成天在论坛看到姐妹们发的大肚照,昨晚突然也想为自己照几张大肚照,不照不知道,一照还真吓了一跳,看起来真的挺大的~~~姐妹们来猜猜这是男宝肚还是女宝肚?我也没B过男宝女宝,等出生了再看看这贴,看看姐妹们看肚型猜男女宝的眼光怎么样

加个宝宝26W四维照,可惜那天宝宝不太配合,医生不讲解,我根本看不出这是哪,那是哪~~~医生还说看这照片,得拉远点看,要想象下,哪,这是哪,这是哪。。。。宝宝的脸,左边是子宫壁,右边是胎盘,下面又有脐带,三面包围,摇宝宝又不醒,睡得可香了,没办法,几百大元的四维,宝宝就给了我一个朦胧美

附件列表

原图尺寸 41.71 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 30.34 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 33.67 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 23.43 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • em30 姐妹们来猜啊,我看别人的肚子能猜,可是看不懂自己的肚子~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜是男宝宝

• 女宝,这么圆的肚肚em21 

• em14 男宝女宝我都爱,真好奇是男宝还是女宝啊,这几天打算买宝宝衣服了,都不知道要买什么色好,只能全部买中色系了~~

• 女宝啊!em25 

• 男宝!!

• 我看是男宝吧。

• 比我的肚子大,我也猜男孩

• 哇塞,好大的肚肚啊,猜男宝吧

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复