在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迫不及待给宝宝做了四维,大家来看是男宝女宝啊!?

• 照片没有那么清楚,不过能看到小宝宝在肚子里做着各种各样的运动有说不出的欣喜呢!

尤其医生说小宝宝身体各个部位的详细情况时,我妈妈那个激动,那个高兴啊,比看到我在妈妈肚子里时还兴奋em67

宝宝是圆脸,和老公一样,你们没瞅见我老公那个得意劲!! em93 嘻嘻!不管像谁,只要宝宝健康就好!

附件列表

原图尺寸 45.03 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 47.46 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 48.18 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 35.87 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 挺好玩的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只是太急着想看宝宝了,所以21周就做了,有些瘦吧

• 宝宝做了那么动作呀,我下星期也去做四维。

• 男还是女?

• 不是找熟人做的,男女不清楚,正好我也想留个悬念!

• 我也是21周做的。宝宝动作好多。把给我B超的医生逗的呵呵直笑em10 em10 

• 小手好可爱啊

• 多少周就照四维彩超了?宝宝用手挡着脸,在捉迷藏。就是不让看脸,嘻嘻,楼主,是不是等宝宝孕周大

• 真好,我是犹豫再三也没有做四维,最后还是在医院做了普通二维排畸~~

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复