在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

焦急等待中。。。PL第14天 恭喜YUEDING宝宝为我们小楼打了头炮,黑色眼眸封为二炮!山太太 温暖希望 心静如水111 爱的开始 ...(非省略号)(排名不分先后)

• 1月15日开始

不测了!怒了!

一觉醒来,红角来袭,还不能上网,伤心+郁闷

1月14日

雪白的板 体温36.43 OVER!

1月13日

白板

1月12日

今天还是早早就醒过来了,两个大白板,后来PLSZ勉强看到了个很淡的水印子,非常之淡。已经基本绝望了。不知道楼里的JMS今天有没有什么好消息em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

1月11日

今天早上早早就醒过来,测了体温,还好,没有降。

又兴冲冲起来测zzy,大白板,认认真真看了N遍,换了各个角度,最终不得不承认那是白版,这几天肚子有点疼,好像从PL开始就一直有点疼,右边RF也疼,左边倒没有什么感觉。可是肚子疼么也是YJ前的正常反应,所以结果还是做不了什么验证。

前两天用了大卫的PLSZ,前天测到过弱阳,可是昨天测了两次,都是白板,有点伤心。

今天大卫用完了,改用秀儿。可是秀儿一直很敏感,我总觉得用秀儿的PLSZ我压根都没有测到过白板。焦急的等待着,看看大家的帖子才勉强给了我点鼓励。

不知道有没有跟我差不多时间测到的JM,

唉,以前有过宝宝都没有要,现在悔得肠子都青了,想来想去觉得如果真的怀不上大概就是管子堵住了,因为上一次做手术后宫颈粘连了,宫颈会粘连,自然管子也会,

想到这个就觉得很烦躁,所以现在在论坛上看到有人有了因为男啊女啊的不要都很气愤。。。呵呵,不过想想自己也没有气愤的资格em42

讨论区
  • em25 em25 em25 自己顶顶。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你最近的体温表呢

我是排卵第9天

• 我是3号左右排的卵,现在早晚每天各测一次PLSZ和ZZY,可都是白板,心情狂差呢!em29 

• 原帖由 爱的开始 于 2010-1-11 08:34 发表 你最近的体温表呢我是排卵第9天

看我,已经连体温表也懒得登记了,受打击受多了。。。

我今天是周期的第31天,但是我这次PL是周期22天左右!然后高温还晚一天开始,第23天开始,今天也不过高温第九天。所以估计和MM差不多时间PL的呢。。。

• 原帖由 微笑等待 于 2010-1-11 08:40 发表 我是3号左右排的卵,现在早晚每天各测一次PLSZ和ZZY,可都是白板,心情狂差呢!em29" /> 

我跟MM差不多时间的呢!我是每天早上测一下~~~我比你好,我只需要每天早上受一下打击!晚上不敢测,怕受了打击会失眠~~~

我前天大卫PLSZ测到弱阳,还很开心呢,可昨天测了两次都是白板。今天改用秀儿了,看上去还比弱阳深一点点,但是我用秀儿,永远能测到弱阳的。。。无语了。。。

今天也没有大卫可以用。如果MM希望心情好一点,可以用用秀儿的PLSZem40 em26

• 原帖由 我和虎宝宝 于 2010-1-11 08:52 发表 看我,已经连体温表也懒得登记了,受打击受多了。。。我今天是周期的第31天,但是我这次PL是周期22天左右!然后高温还晚一天开始,第23天开始,今天也不过高温第九天。所以估计和MM差不多时间PL的呢。。。
    哦,是吗那一起等待吧,我是排卵后的第3天才上升为高温的
  • 刚刚打了电话给我之前去孕前检查的医生,说起来那个医生真的很好的,又有耐心,又有文化!

他刚刚跟我说虽然不能排除管子有问题,但是不太建议去查管子,说是有创伤性,好好的也会查坏的。。。让我月经第三天去查个血,然后检测卵泡。。。然后我告诉他我现在31天,应该过两天就会来YJ的,他还很开心的说,希望不要来了,暂时就不用来了,很可爱的em46 em46 em46 

• 跟jms差不多,我是3号测到得阳,到现在所有月经前症状都有了,我都在想,怎么这么快就来了,连14天都不让我等足,难道我黄体不足?

em25 菩萨保佑!菩萨保佑!

• 原帖由 爱的开始 于 2010-1-11 08:58 发表 哦,是吗那一起等待吧,我是排卵后的第3天才上升为高温的

那MM也是有点黄体不足的咯,我高温都是10天。雷打不动的,后来去中医院看了,那个专家说虽然黄体不足,但是不大要紧,只要怀孕后快点补充黄体酮就可以了。可是问题在于,我没有怀孕em27

回复层主
已有497条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复