在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24W肚子突然就大了许多,宝宝吹气球玩儿。

• em67 感觉好神奇呀,5个月以前,肚子慢慢地长,一到6个月,感觉是突飞猛进!!

有经验的姐妹们,帮忙看下是BOY  OR   GIRL  .虽然好奇,还是想把悬念留到最后.

孕期特征:

1、排卵10天后,ZZY试纸测出;

2、怀孕45天以后,吃福施福偶尔会吐,停吃就好,没有其他早孕反应;

3、5个月以前吃东西没有任何变化,除了讨厌吃核桃外。5个月以后没有食欲,但不影响进食;

4、胎盘19W检查是子宫右后上壁;

5、胎动16W感觉左边顶一下,现在哪里都动,都是一下一下的,力气越来越大;

6、体重前3个月没有变化,5个月以后差不多长了10斤;

7、胎动时间早晨8-9点,中午12-1点,晚上8-9点频繁,其他时间动的不多;

8、脸上皮肤很好,不长痘,比以前白胖了;

9、24W,宝宝已经从肚脐下面发展到处动了,最高都感觉到肋骨了。

准备下周做3维,到时再补充数据。

附件列表

原图尺寸 61.13 KB, 下载次数: 33

宝宝5个月

宝宝5个月

原图尺寸 54.46 KB, 下载次数: 32

宝宝5个半月

宝宝5个半月

原图尺寸 71.3 KB, 下载次数: 31

宝宝6个月

宝宝6个月

原图尺寸 63.14 KB, 下载次数: 24

宝宝6个月

宝宝6个月

原图尺寸 49.34 KB, 下载次数: 21

宝宝6个月

宝宝6个月

讨论区
  • em67 自己看楼。单位有同事和我的时间差不多,肚子比我大很多,不知道其他姐妹是不是和我差不多呢~检查医生都说正常。希望宝宝们健康成长!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em29 没人猜呀

• 男宝 我14周就有这么大了em50 

• 肚子大,可能是羊水多.em39 

• 等楼主肚子再大点我来猜,现在猜不出em67 

• 我没怀过,不晓得。最好男女都有,哈哈

• 亲感觉是女孩。从肚上来看

• 原帖由 阡陌2009 于 2010-1-7 21:51 发表 等楼主肚子再大点我来猜,现在猜不出em67 

好呀,大了我再发em14

• 原帖由 想虎宝 于 2010-1-7 22:11 发表 亲感觉是女孩。从肚上来看

em11 生了来验证.

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复