在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~!!!!!!!!!秀下小美女照片~!!不看后悔哦

• 宝宝秀

生完宝宝2个把月了,今天来发下宝宝的照片,小美女哦,2个月才长了4斤,吃的很多就是不长肉肉,纯母乳喂养,奶水超级多,宝宝就是吃不胖,但精神很好,发育指标也是超前的,哈哈,现在2个半月会翻身啦,头抬的很稳了,不多说了上照片看看小美女吧

附件列表

原图尺寸 61.1 KB, 下载次数: 33

2个酒窝呢

2个酒窝呢

原图尺寸 60.22 KB, 下载次数: 32

妈妈给买的圣诞老人围嘴

妈妈给买的圣诞老人围嘴

原图尺寸 64.3 KB, 下载次数: 33

头抬的很稳了哦,厉害吧

头抬的很稳了哦,厉害吧

原图尺寸 58.2 KB, 下载次数: 34

我在努力的爬呢,12121.

我在努力的爬呢,12121.

原图尺寸 61.31 KB, 下载次数: 34

恭喜发财

恭喜发财

原图尺寸 61.18 KB, 下载次数: 38

眼神很专注哦

眼神很专注哦

讨论区
  • 哈哈~好可爱的哦em30 

• 可爱,我儿子快两个月了,今天发现他能抬头45度了,希望半个月后可以像楼主的宝宝一样

• em14  那个围嘴真的超大也。。

最好不要给宝宝含那那种嘴嘴昂,在电视上看 宝宝经常嘴里含奶嘴是会影响以后的语言能力的。

• 好漂亮的宝宝啊,亲亲

• 小美女的小裙子好漂亮哦~~

回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复