在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生了。生了。来报喜附孕期特征和宝宝照片!

• 生产纪实

我一直想着不管生男生女都是偶的宝贝。虽然偶家老公喜欢男孩。这下终于如他所愿了。

说下偶的孕期特征;

偶没怀孕前113。到要生的时候站在那里一称。妈啊。168了。吓的偶一跳

偶从一开始就超能吃啊。一直吃一直吃的/前期喜欢吃辣的。后期超喜欢吃酸的。到后来发展成一天吃两斤/

肚脐眼从四个月时就突出来了。后来越来越突。长了一肚子的纹。、

肚子侧面看是尖的D字型,正面看是圆的反正放个杯子都可以的。大的很。去检查时他们都问我是不是双胞胎

胎动频繁,是个很好动的宝宝,经常在肚子里拳打脚踢后期左边动。右边很少动

B超结果,宝宝的双顶径-股骨长>2.0

宝宝心跳,153 153 153 147 137 135 143 143

乳晕自己没看出来哪个比较黑,老公说是右边较黑

清宫表是男。/暂时就这么多啦。以后再补啊。

偶是剖腹的。不过一点都不痛。给快要生的姐妹们打打气。我的伤口恢复的很好。、就一条线。基本看不出来的。

附件列表

原图尺寸 72.23 KB, 下载次数: 72

原图尺寸 70.97 KB, 下载次数: 60

原图尺寸 36.46 KB, 下载次数: 32

出生18天时

出生18天时

原图尺寸 46.71 KB, 下载次数: 34

一样哦

一样哦

讨论区
  • em30 em30 em30  恭喜恭喜``````

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em39 em39 恭喜楼主,希望我宝宝也快点儿出来和我见面,好期待啊~~

• 谢谢..希望你一切em71 顺利!!!

• 原帖由 尹尹 于 2009-12-24 15:26 发表 em39 em39 恭喜楼主,希望我宝宝也快点儿出来和我见面,好期待啊~~
    快了快了啊.嘿嘿...
  • 恭喜!恭喜em12 em12 

• 好可爱呀~!~em30 

• 恭喜恭喜。好漂亮的BB、我也快生了

• 恭喜~~恭喜~~

• em30" /> em30" /> em30" /> em30" /> 希望我宝宝这几天就出来,不要过预产期

回复层主
已有230条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复