在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚完月经,排卵试纸就成阳性了

• 我怎么回事呀?今天刚完月经,排卵试纸就成阳性了em27" /> JJMM知道怎么回事吗?

附件列表

原图尺寸 13.4 KB, 下载次数: 58

讨论区
  • 晕死了,越看越像强阳了em28 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是说明你排卵早?

• 换个牌子试试,有些人是刚完月经就排卵的,我表姐就是

• 谢谢bless妹妹

这个月大姨妈来了9天,第四天的时候去测激素黄体过高,怀疑自己是还有其他啥子问题哟em40 

• 原帖由 心如蝶舞123 于 2009-12-23 16:47 发表 换个牌子试试,有些人是刚完月经就排卵的,我表姐就是

谢谢!

嗯,等哈再去买张别的来测看呢

上个月我是完了三天才测的,就一直连到测起四五天都是阳,之后就突然变成弱阳了,再也没测到过像这个样子的了

• 我又一次刚完月经AA就怀上了,这没什么,说明这个月你排卵早

• LZ我也建议你换试纸看看,我开始用秀儿的也是YJ 过几天就测到强阳,还强阳三四天,但按基础体温和我的YJ周期不可能这么快排的,后换了大卫的才弱阳。我对秀儿敏感。你也有这可能

• 原帖由 carrie0528 于 2009-12-23 17:06 发表 我又一次刚完月经AA就怀上了,这没什么,说明这个月你排卵早

但愿是这样了,但是没备孕前我都把刚完的三天试为安全期,老公都没带TT的,但是一次也没中过,哎~~~~~

• 原帖由 梓祉 于 2009-12-23 17:09 发表 LZ我也建议你换试纸看看,我开始用秀儿的也是YJ 过几天就测到强阳,还强阳三四天,但按基础体温和我的YJ周期不可能这么快排的,后换了大卫的才弱阳。我对秀儿敏感。你也有这可能

好的,晚饭后去买另外的!

谢谢大家em62

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复