在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我向耶稣基督下个订单:要个聪明健康快乐美丽的宝宝!真诚祈祷!主内好孕平安群103027296

• 曾经体外射精竟然意外怀孕,处女膜都没破,做了无痛人流,宝贵的第一次无奈交给了冰冷的仪器。

一直以为很容易怀孕,没想到备孕快两年却无声息。开个贴给自己做个记录。愿耶稣基督保佑我尽快怀上宝宝!

月经周期记录:

第一天月经时间    周期   

08-2-21                  0 
    08-3-19                  27      
    08-4-18                  30      
    08-5-19                  31      
    08-6-19                  31 
    08-7-19                  30 
    08-8-16                  28 
    08-9-11                  26 
    08-10-10                 29 
    08-11-6                  27 
    08-12-5                  29 
    09-1-2                   28 
    09-1-31                  29 
    09-3-5                   32
    09-4-1                   26 
    09-4-29                  28 
    09-5-26                  28 
    09-6-26                  31 
    09-7-22                  26          
    09-8-25                  34      
    09-9-19                  24
    09-10-15                 27 
    09-11-15                 31 
    09-12-14                 29

10-01-16                 33

讨论区
  • 08年元旦结婚并打算怀孕。

一直以为很容易怀孕,没想到两个月过去了却没动静,于是08年3月在附近小诊所做了通水,医生说是通的,有轻度宫颈炎但不影响怀孕,继续试孕。

开了些治疗宫颈炎的药(但现在已不记得什么名称的药了)3月16日用完药,17日有黑色的豆渣,18日有红色的血和黑色的豆渣混合物,19日来月经,20日量多。

期间去医院想做个检查,但医生说备孕还没一年,让我别着急。

也做过一些断断续续的体温测量,有双向变化。

09年2月10日到附近医院做B超,并跟医生反应两个情况:1.半年来左下腹偶尔隐约有小疼痛(注:曾患过附件炎,吃药无用,吊点滴才治疗好的。左下腹疼痛的位子就是曾经附件炎痛过的地方)。2.深度同房有疼痛无快感。

超声检查报告单如下:

描述:(透声条件及图象质量:[甲])

子宫:后位,上下径59mm,前后径35mm,左右径50mm。

卵巢:右卵巢大小21X19mm,左卵巢大小19X18mm。

盆腔:未见积液。

超声提示:

1.子宫,两侧卵巢未见明显异常    2.盆腔未见积液

医生对我的反应给的结论是:1.附件可能有非常轻微的发炎,不严重看不出。2.同房不要太用力!晕死。

有轻度宫颈炎,其他没什么毛病。给我开了《康妇炎胶囊》和《舒康宁胶剂》,并叮嘱避孕三个月。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 耶稣知道我们所求的,会成全我们的。

• 09年6月继续试孕,

白带:7日有轻微拉丝,8日拉丝有3cm,10和11日白带多、湿,12日白带减少。

体温:很好,11日低温。

PLSZ:大卫在6月10日和11日都测到强阳。

同房:10,11和12日都安排了AA。

这么完美的结合,我以为这个月肯定要中啦,没想到红军还是如期杀到!失望!

09年11月12日ZZY测到隐约淡淡的粉红色,在灯光下能看到很明显的印记。

可没想到15日来红军了。

这次铁定心要去大医院检查个清清楚楚,明明白白。

• 原帖由 亭子 于 2009-12-14 16:05 发表 耶稣知道我们所求的,会成全我们的。

抱抱,阿门!

• 同是主内的    希望LZ好孕    我也正在等待    主啊  恩赐给我一个宝宝吧

• 我上个月17号来的YJ       以前提前1周都会胸部痛    这次又痛了  今天开始痛的   没戏了 要期待下月了

• 原帖由 许哆 于 2009-12-14 16:29 发表 我上个月17号来的YJ       以前提前1周都会胸部痛    这次又痛了  今天开始痛的   没戏了 要期待下月了

有些人怀孕了也会胸部痛em67 ,没来红军就有希望哈!看看体温降了没

我要下个月加油了,今天来红军了。

• 09年11月23日来到了红房子医院,庆幸的是我遇到了态度很好的医师阴传敏。

把情况大概说明后,医师很认真的看了我老公的精液分析报告,然后跟我说:那你老公没问题,就放一边,开始认真检查你的问题了。

看了我的月经周期记录和6月体温曲线图,也说挺好的。

然后给我内检,很痛,说子宫后壁有数个触痛小结节(就是曾经和其他医生提到过的深度同房有疼痛无快感,这次忘记说了,但被也检查出来了,好医师!)拟诊:盆腔子宫内膜异位症。

项目名称

脱落细胞学检查与诊断 40元

阴道分泌物检查        7元

阴道检查              3元

一次性扩张器       1.48元  合计51.5

给我开的药:

丹莪妇康煎膏  2瓶   138元 每天两次,每次10g,口服。

鱼腥草、鸭跖草、蒲公英、紫花地丁 14贴 49.7元,灌肠。  合计187.7

灌肠器  22元

让我来红军干净后去预约造影!今天来红军第一天,等待中!

• em57 顶上去

回复层主
已有725条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复