在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

史上最恐怖的肚子,35周了...

• 32周了,

发现长花是30周,好像某天晚上吃多了,早上起来一看,肚子给撑花了。

但还一直坚持抹橄榄油,之前太懒了,两天抹一次。

发现长花后,就开始一天抹一次,似乎有点效果,花没有见多。

{

附件列表
    图片 001.jpg (2009-12-13 12:36 上传图片)

原图尺寸 14.37 KB, 下载次数: 29

近距离,正面。

近距离,正面。

图片 002.jpg (2009-12-13 12:36 上传图片)

原图尺寸 15.73 KB, 下载次数: 33

侧面

侧面

讨论区
  • 35周的。。

图片 002.jpg 肚子上长了花了,又长了疹子,巨庠无比。。

又不能抓。

神啊,救救我吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表
    图片 003.jpg (2010-1-9 20:53 上传图片)

原图尺寸 17.73 KB, 下载次数: 31

图片 003.jpg

图片 004.jpg (2010-1-9 20:53 上传图片)

原图尺寸 17.61 KB, 下载次数: 24

图片 004.jpg

图片 005.jpg (2010-1-9 20:53 上传图片)

原图尺寸 19.03 KB, 下载次数: 27

图片 005.jpg

• 据多数人讲,似乎是男孩的可能。。

呵呵,只是娱乐,不供参考哦。

• em25 em25 em25 

• 我的肚肚也花了,唉。。。不过只要宝宝健康就一切都值得。em25 em25 em25 

• 你的肚型和我的很像,还有肚脐及妊娠线!我家B超过了,是男BB~不过,我的还没有花!!!

• 好像还好啊,没看到有花啊。。。

em16 

• loveqbs | 备孕中

32周肚子感觉不大~~

我27周的肚子超小的~都不知道怎么搞!

• 自从有了话语一发不可收拾了

回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复