在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜!!!顺产男,7斤8两。(付宝宝照片)同时给孕期爱生气的姐妹们点信心!!!

• 11月14日顺产7斤8两男宝,宝宝健康可爱,整个孕期我生过无数次大气,无数个夜晚未眠,难以控制情绪,当时跟我老公折腾的非常厉害,还打过好几次架呢。哎!当时非常担心宝宝的情况,结果宝宝出生后一切都好,心里总算踏实了。我想给孕期生过气的姐妹一些安慰,请相信我们的宝宝,他们很坚强,不用过分担心!

附件列表

原图尺寸 41.08 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 40.71 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 63.14 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 55.53 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 53.44 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 49.91 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 58.82 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 40.39 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 自己顶一顶哟

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,宝宝的表情真逗em30 

• 恭喜楼主哟,宝宝旳表情真丰富,好可爱、em30 em30 em30 

• 好可爱呀..呵呵..恭喜lzem67 

• 恭喜楼主,宝宝真够大的,楼主辛苦咯em30 

• 恭喜恭喜啊,楼主现在是最幸福的啦

• 恭喜恭喜!宝宝真可爱,咋不给宝宝穿衣服呀

• 恭喜LZ了  宝宝很可爱哦  呵呵 LZ抓拍 也很有水平!!!!em87 em87 em87 

• 呵呵谢谢大家 拍的满月照 影楼给拍的 好像满月照一般都不穿衣服

回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复