在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(公布答案咯)36W1D大肚PP新鲜出炉,外加24W四维彩超照,欢迎娱乐猜男女啦!

• 熬啊熬,终于36W了。想着宝宝很快就会出生,心情是又紧张又激动。33W的时候有机会可以去看下宝宝的性别,可是我最终没有去,因为想把这种神秘感保持到最后。不管是男是女,我都会一样爱TA,只希望TA健康,平安!

大肚PP是晚上拍滴,只看得到轮廓,大家凑合着看吧。嘿嘿

四维彩超PP在签名档,之前就发过,大家都说长得胖嘟嘟、好秀气,都猜是个女宝呢!

说一下自己的孕期反应吧,从16周开始有早孕反应,反胃,想吐,可是真正吐出来而且吐得厉害的大概只有三四次。孕中期至34W都比较轻松,走路那叫一个箭步如飞,经常忘了自己是孕妇。不过34W之后就开始觉得肚子比较沉,走路稍微吃力一点了。

嗯,关于肚子,我的肚子都堆在前面哈,看起来比较巨大,实际上宝宝并不超重。后面看不出怀孕。暂时没有妊娠纹,大概是娇韵诗调和身体护理油的功劳,但是我总觉得我会晚节不保啊,肚子这么大,怀疑最后还是会长的。至于妊娠线,很浅很浅,这点我跟我妹是一致的,应该是遗传原因。所以我也看不出直不直…em26" />

公布答案咯!

谢谢所有祝福我的姐妹,我家小开心在12.27晚上8:35顺利出生,6斤7哦!是个鼻梁高高,手指长长的小公主。

27号凌晨3点开始痛并见红,到中午的时候宫口开了三指,结果到下面两点还是三指,之后再经历人工破水,催产素等催产方法之后,依然是三指,而且宫颈已经开始肿了,于是不得不剖宫产。今天上午才出院的。

基本上两样痛苦都经历了,我个人还是比较倾向顺产啊!毕竟痛不死人,而且对自己对宝宝都好,产后恢复也快。我不知道其他JMS剖宫产后用镇痛泵有没有用,反正,我还是熬得比较辛苦。而且,39W2D了,超大的肚子,居然没有妊娠纹,可是,还是留下了难看的手术疤痕。

所幸的是宝宝情况一切良好,有空传照片上来给大家瞄瞄。

附件列表

原图尺寸 19.03 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 17.59 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 20.33 KB, 下载次数: 45

讨论区
  • 好大的肚子呀,女孩。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30 男宝宝

• 楼主的肚子好硕大啊,哈哈,没有妊娠线镇开心哦,我现在大腿上都长了,郁闷哦

• 猜女宝,肚子挺好看的,没啥泡泡肉。em28 

• em27 em27 谁见了都说我肚子大,5555555…可是,宝宝真的不超重。肉肉都在我身上。

谢谢楼上的JMS…em71 em71 

• 肚子 | 备孕中

男宝 呵呵 跟我姐姐怀孕那会儿很像 不过楼主的肚肚更大些

• 楼主好幸福哟  肚肚漂亮 宝宝也漂亮  嘻嘻 

• em39 em39 

• 我的肚子也是都堆在前面个,不过还是没有楼主的大哦~~呵呵em46 

回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复