在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周B超数据,左侧附件区囊肿,有点怕怕??

• 孕期日记

应该是孕8周了,今天去医院做检查,B超结果如下~·

子宫大小:7.4*6.4*6.2CM

子宫形态:增大

内部回声:宫内见3.9*2.9的孕囊回声,其内可见胎芽长1.2CM,有原始心管搏动。

CDFI:孕囊内可见五彩血流闪烁

附件:左侧附件区可见2.7*2.1CM的圆形无回声区,边界清,后片回声增强。

超声提示:子宫大,图像所见为宫内早孕。左侧附件区囊肿,右侧附件区未见异常图像。

想请问有经验的JM,大家在怀孕初期有没有类似的情况~·严不严重啊``

因为今天主治医生还不上班,所以,明天才能知道结果,有点小担心啊~·

讨论区
  • 生理性的,慢慢自己会消失

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶一下,在线等JMS的回答~谢谢~

• 原帖由 BORBOR 于 2009-12-6 18:34 发表 生理性的,慢慢自己会消失

希望如此,那我和LG就放心了~·

因为大夫今天不在,我拿到结果都一直忐忑不安滴~

• 原帖由 三只熊の家 于 2009-12-6 18:37 发表   希望如此,那我和LG就放心了~· 因为大夫今天不在,我拿到结果都一直忐忑不安滴~

我刚怀孕八周去B超的时候,也有,医生说得挺吓人,说要是再长大就得强行手术。。

吓得我也是好几天没睡好。后来上网查了,说是生理性的,这东西分泌黄体的

然后拖人找了别的医院妇产医生问了,说是正常的,不用担心,肯定会自己消失的。

结果,我第二次B超的时候,跟B超医生说上次有,让她帮我看看长大没。她怎么都找不到,呵呵,自己消失了。

• 原帖由 BORBOR 于 2009-12-6 18:41 发表   我刚怀孕八周去B超的时候,也有,医生说得挺吓人,说要是再长大就得强行手术。。   吓得我也是好几天没睡好。后来上网查了,说是生理性的,这东西分泌黄体的   然后拖人找了别的医院妇产医生问了,说是正常的,不用担心,肯定会自己消失的。     结果,我第二次B超的时候,跟B超医生说上次有,让她帮我看看长大没。她怎么都找不到,呵呵,自己消失了。

哈哈,太谢谢BORBOR 了,希望我的情况和你一样~·

慢慢可以消失掉```不然就要替宝宝担心了~·

• 原帖由 三只熊の家 于 2009-12-6 18:43 发表     哈哈,太谢谢BORBOR 了,希望我的情况和你一样~· 慢慢可以消失掉```不然就要替宝宝担心了~·

嗯,别担心,宝宝厉害着呢,正在努力长啊长,用不了几天就把那个小囊肿挤没了。em32 em32

• 原帖由 BORBOR 于 2009-12-6 18:46 发表   嗯,别担心,宝宝厉害着呢,正在努力长啊长,用不了几天就把那个小囊肿挤没了。em32" /> em32" />

哈哈,那我就要为宝宝努力拍手加油了~·

谢谢~·BORBOR em71

• 不要担心,慢慢会吸收的。

• 原帖由 阚小陈 于 2009-12-6 18:50 发表 不要担心,慢慢会吸收的。
    em25 听了大家的话,我就放心了~·谢谢MM~·赶紧告诉LG去~

谢谢~·

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复