在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排的来聊聊(已有JM好孕)

• 促排的来聊聊(11.24月经开始促排)
    我这个月19号YJ,准备这个月开始促排,我年初的时候促排后怀上了,不过上班辛苦过期流产了,希望我好孕!!!

报告一下:本人是11.19号YJ,第10开始bc监测泡泡,11-29 左边1.2*1.1cm,

12-1 左边大小不变,右边1.3*1.3cm,

12-3右边1.4*1.4cm透声欠佳,

12-4开始吃中药以及暖宫孕子丸,

12-5 1.9*1.8,透声还是欠佳,内膜厚1.0cm,内口已开0.3cm,(差不多要排了,医生交待12-6早上安排AA,应该是那个时候排),12.6晚上11:40plsz弱弱阳,

12-7bc已经排了。

12.24晚红军驾到了,12.28开始服克罗米芬,中药促排,希望好好孕!

12.29开始吃中药+调经种子丸1粒Bid

恭喜younggirl丫头平安出生啦!

陈陈MM好孕!

8年的等待    2月好孕  恭喜恭喜!

姚姚@宝宝  2010.4好孕!

飞舞   2010.4好孕!

非妈助孕法非妈助孕法技巧  见997楼

讨论区
  • 我第一次也是促排怀上的,这次促了3次了都没用,还得了霉菌,倒霉死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是20号来的YJ准备24号开始吃促排药,我这是第一次促排,真希望能一次好孕。

• 什么促排药啊?我这个月错过排卵日,没要成。体温一直比较偏低,我也想促排。

• 我这个月也是第一次促排,大概19号排的,但感觉这个月没什么希望

• 原帖由 小乖乖88 于 2009-11-22 21:06 发表 我第一次也是促排怀上的,这次促了3次了都没用,还得了霉菌,倒霉死了

你第一次宝宝健康吗?

• 我这个月也是第一次促排   也希望我一次成功

今天吃第五天的克米了   明天就去医院监测了 

em25   

• 我这个月也要测排了,周六刚刚测了激素六项,准备后天去医院,还不知道吃什么药呢em29 

• em25 em25 em25 希望大家够好孕

我今天开始吃克罗米芬的  

• 原帖由 迎接宝贝 于 2009-11-22 21:26 发表 我这个月也是第一次促排,大概19号排的,但感觉这个月没什么希望

不要那么灰心,有希望的em62

回复层主
已有2435条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复