在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号左右排卵的MM,有测到好孕的吗?

• 我是PL后肚子一直都胀痛,左侧也阵痛,RF涨啊,10月21YJ。今天早上测的白板,有没有测到好孕的MM来报个到,让本人沾沾喜气喽!em35 em35 em35
    讨论区
  • 我是30号YJ,14号排的卵,不过一直到今天用PL试纸还能测到弱弱阳,ZY试纸还没测出来,也不知道怎么回事。em27 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11月09日   第22天  12:00 大卫排卵试纸出现强阳

20:30 出现更强的阳

24:00 出现强阳 

乳头疼,两侧卵巢涨疼,腰疼 

11月10日   第23天   02:00  AA 

08:00  强阳 (没有 昨天强)

12:00强阳有点减弱

15:30 弱阳

20:50 弱弱阳 

12:30 AA  

乳房疼, 两侧卵巢涨疼,腰疼,有点黏黏的分泌物。

11月11日   第24天   9:40 弱弱弱阳 AA

我也现在排卵第八天 白板em21 

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 我也是pl第8天,刚测的plsz是弱弱弱阳,保佑我吧

• 我现在只有一丁点分泌物,再等em34 

• 我的PLSZ和ZZY都是白板

• 大家是用什么牌子的试纸测的?

我上个月24号来YJ,9号和11号AA了,很着急想测一下是否怀孕了

• 我是22号的YJ,今天是PL第十一天,ZZY早上测到水印,希望是宝宝到来了!!也祝福楼上的MM都好孕!

• 秀儿和大卫

• 恭喜10楼的,沾喜气喽!em35 

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复