在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发儿子照片,生产纪实月子后补上

• 生产纪实

儿子过了预产期4天还没有发动的意思,挂了两天半的催产素才顺产出宝宝。虽然有点小,但十分健康可爱。

附件列表

原图尺寸 93.06 KB, 下载次数: 50

儿子出生第二天

儿子出生第二天

原图尺寸 93.8 KB, 下载次数: 48

第三天

第三天

原图尺寸 73.11 KB, 下载次数: 48

第十天

第十天

原图尺寸 79.83 KB, 下载次数: 46

第十五天

第十五天

原图尺寸 75.27 KB, 下载次数: 49

第十五天

第十五天

讨论区
  • 好可爱啊

不过我一想起生就怕的要命

真是愁死了

到时候要是直接把我弄晕孩子自己出来就好了

我还不想剖

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼上JM,我是无痛分娩,生的时候吸的“笑气”,跟晕掉了差不多。就是前面开三指的时候超疼。

• em30 

好可爱的宝宝啊,不过看着确实挺小的

• 接个棒棒,恭喜楼主em25 em25 em25 

• 真可爱呀,我也喜欢的紧呐em32 

• em59 GXLZ,接个顺产儿子棒em55 em55 em55 

• 长大了准是帅哥。

• 好可爱的宝贝

恭喜楼主,接棒

• 楼主,你的怎么上传宝宝照片可以看到/,我的也上传了,怎么看不到呢em27 ,回个信息给我呢,麻烦了

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复