在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀一下网购的宝宝床和自己做的床围(网购宝宝衣服用品已更新,新上38周肚肚照,欢迎来猜,生了汇报啊)

• 刚吃过饭,快递公司的电话来了,哈哈,我昨天下午才订上的小床今天晚上就到货了,真的很快啊。

正好婆婆在我家,把老公解放了(老公刚好有工作忙,其实估计就是没工作忙,婆婆也不会让他宝贝儿子动手的),老公就把小床的快递包搬上来就不管了,我跟婆婆两个人看着说明书一点点的把床安装好。其实很简单的,就几个螺丝,我们俩慢悠悠的安装,用了没有一个小时就安装好了。这款小床真的不错哦,好孩子家小龙哈彼的,我在网上比较了很久,这款算是性价比很高的了,带摇篮、带蚊帐、带防咬条、可以加长、可跟大床合并、有储物隔板,到家300多元。没有油漆的,完全没有异味,有一点松木本来的香味。做工也很细,一看质量就不错,是正品没错了,真是买的很满意呢。

看到好多姐妹跟我要小床的网址 可是播种好像不让发 我不会弄 感兴趣的 加我qq吧 20837781  注明:小床和

附件列表

原图尺寸 75.49 KB, 下载次数: 66

原图尺寸 72.32 KB, 下载次数: 64

原图尺寸 44.39 KB, 下载次数: 56

自己手缝的小床的床围

自己手缝的小床的床围

原图尺寸 70.16 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 65.36 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 64.4 KB, 下载次数: 51

讨论区
  • 看起来很好啊~~~

等床品布置完了肯定更漂亮~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,在哪个网上买的啊,发个网址吧,谢谢!

• 我也想买呢,看你的图片感觉蛮不错的,带蚊帐吗?

• 我也要网址啊!

• 好喜欢啊!以后也有这样的考虑!em11 

• 看似好东东em11 。

• 好看哦~~

• 顶一下,我也想要下网址em30 

• 我也要网址

回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片