在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了!祝各位好心姐妹统统好孕!附11.30日抽血结果

• 多囊,备孕半年多了,终于再次好孕,上一次是4月份生化了

10.7末次月经

11.1测到水印

11.2水印加深,抽血。

11.3抽血:HCG 59,孕酮大于40 (孕27天)

11.6抽血:HCG 239.6,孕酮大于40 (孕30天)

11.12抽血:HCG 2289,孕酮大于40 (孕36天)

11.20抽血:HCG 22130,孕酮大于40(孕44天)

11.30抽血:HCG 67666,孕酮33(孕54天)

PS:11.30的抽血结果不是很理想,担心不已!而且孕酮下降了

保胎方案:达芙通2粒+隔天2000HCG+中药

望观音娘娘保佑,HCG继续翻倍,大大地快速翻倍!

保胎方案:达芙通2粒+隔天2000HCG+中药

已经经历过生化一次,祈求观音娘娘保佑,这一次宝宝健康、平安!

已回公司请假,回家安胎

姐妹们,为我的宝宝打气加油吧,谢谢!

祝各位好心姐妹早日好孕!

em25" />" em25" />em25" />

PS: 图1.依次:11.4-11.11

图2 11.12 ZZY

附件列表

原图尺寸 91.23 KB, 下载次数: 18

11.19ZZY

11.19ZZY

讨论区
  • 恭喜楼主了!好好安胎~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接好孕棒!

我也是多囊!

em25 em25 em25 

• 祈祷上天保佑我的宝宝,坚强、健康!

祈祷祈祷.....

• 我是6好YJ,现在都还没有来,希望能好孕,11月1日用大卫测,结果一个刺眼的白板,希望我也能和楼主一样,好孕!!!

• 楼主月经周期是多少天呀?我是10月8号的YJ,周期30天,这两天用PLSZ测都是弱阳,没有强阳,估计没希望了,只想让YJ早点来吧

• em25 em25 em25 

• 原帖由 ziteng1020 于 2009-11-5 16:30 发表 楼主月经周期是多少天呀?我是10月8号的YJ,周期30天,这两天用PLSZ测都是弱阳,没有强阳,估计没希望了,只想让YJ早点来吧

MM,我这个月促排,应该是30天吧,我也搞不清,反正温度37度已经12、13天了

• 先恭喜你了,希望你宝宝平安健康。我都一直没测体温呢,假如这个月没有怀上,我也要坚持测体温了。

• 担心ING~~~~

观音菩萨保佑保佑!em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 88.99 KB, 下载次数: 43

今天的PLSZ,是阳

今天的PLSZ,是阳

原图尺寸 94.53 KB, 下载次数: 39

今天跟昨天的ZZY

今天跟昨天的ZZY

回复层主
已有214条回复

(举报理由可选)