在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

得乳腺炎了!!(希望借此机会断了宝宝夜奶,一个晚上要吃3-4次)成功了,宝宝晚上不再吃奶了,哈哈

• 宝宝已经11个月了,原本以为自己不会和乳腺炎扯上关系,没想到昨天晚上一边RF痛今天就发烧了,去了医院让停母乳输液,今天宝宝一天都不吃奶瓶也不喝奶粉,只是吃了点米粉和稀饭,这几天宝宝本来就在拉肚子,好可怜啊,刚才洗澡觉得宝宝都瘦了点了,JM有什么办法让宝宝尽快吃奶粉接受奶瓶吗?我还要输液2天啊,今天晚上都不知道怎么过了,以前都要吃好几次母乳的。em17 em17

讨论区
  • LZ宝宝都11个月了还母乳喂养啊,我身边的小姐妹都是6个月给宝宝断奶的,不然满6个月也要开始学会吃附食和适当的喂奶粉了吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶粉只是偶尔吃一点都是用勺子喂的,而且只能吃一点,辅食到是吃得不错,只是这两天宝宝在拉肚子胃口不太好又遇上我得乳腺炎,哎~~~~~~~~~~~可怜的宝宝。

• 如果烧得不是很厉害的话,建议在家热敷,揉。把奶水挤出来。

• 谢谢LS妈妈,汇报一下,昨天晚上准备好凉开水,奶粉,做好了一切准备,我因为RF还疼,PP说晚上宝宝跟她睡,白天还好没找奶,但是也不喝奶粉,勉强喝了点水,看见奶瓶就哭,觉也睡得很少,加起来一个多小时,晚上早早就没精神了。8点抱着哄睡的,大概10点半找妈妈了,冲好了奶但不喝,谁都不要抱只找我,不过还好,抱着哄哄又睡了,一个晚上就这样抱着睡的,放不下来,中途醒了好几次只要我抱,奶粉勉强喝了30ML,一个又长又累的晚上就这样过去了......

• 怎么得的呢?都11个月了????em40 

• 我宝不到6个月,我已经得6次乳腺炎,绝对有发言权,只有前2次去医院输液了,也是输三天,第一次给宝吃的奶粉,第二次已经攒了不少冻奶,给宝吃的冻奶,第三次吃的中药,三次下来总结,不管怎么样都是烧24小时准退烧,因此后3次乳腺炎没有吃药,热敷加上吃鹿角托煮水,也是24小时退烧。宝宝一直都可以吃我的奶。

另外输的如果是青霉素类的液体,应该也可以给宝宝喂奶,你问问大夫。

• 主要宝宝这两天在拉肚子,本来医生说是可以不用停奶的,不过也担心是因为我的奶引起的拉肚子,所以让暂时停了

• 今天白天宝宝还是不吃奶瓶和奶粉,用吸管杯喂了点水,吃了稀饭和米粉,在米粉里面加了点奶粉,希望今天晚上能有点改善。不过宝宝依然不找奶,心里多少有点失望,呵呵。不过一直比较粘我,看不见我就要找

• 昨天晚上是比较顺利的,8点洗澡以后用勺子喂了100ML奶粉居然全部喝完了,很容易就抱着睡着了,晚上宝宝翻身我看时间已经快3点了,他可是从来没一觉睡过这么久,抱起来拍了拍又睡了,以前这种情况是一定要吃母乳的,呵呵感觉真是太好了,第二次醒来已经4:30了,看宝宝老是拉我衣服估计是想吃奶了,但也没哭,让LG起来弄了点水让宝宝喝了以为不会再睡了就给他穿上了衣服,没想到玩了大概15分钟哄了哄居然又睡了,一直到7:15分,这样算不算基本断了夜奶了啊?希望明天继续保持啊。em14 em14 

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复