在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呵,偶的大肚肚

• 偶最近几天的肚肚,呵,大么?最后那张是晚上的,呵,都是跟老公视频时老公捉的图,不太清楚,em38 em38 em38 ,JMM也放点来瞧瞧?em31
    附件列表

原图尺寸 9.56 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 8.1 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 14.51 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 13.3 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 12.24 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 16.18 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 16.18 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • em85 不算特别大吧。O(∩_∩)O哈哈~!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 小乖鑫鑫 于 2009-10-22 19:44 发表 em85 不算特别大吧。O(∩_∩)O哈哈~!

em38 em38 呵,真滴么?老公天天叫我嘎肚子,呵,以前在一起时他天天摸,呵,现在偶回老家了,他只能看了em47

• em8 em8 em8 米人欣赏,心凉了,第一次发肚肚照呢em42 em42 em42 

• 哈哈,欣赏欣赏~

跟我那时差不多~

• 这还不大,她才15周啊,我那时还没她大呢

• 怎么都是从上往下拍的很难看清楚

还好不算小em70 

• 原帖由 丁香花yw 于 2009-10-22 19:58 发表 哈哈,欣赏欣赏~跟我那时差不多~

em50 em50 em50 呵,好大,偶都怕以后会很累呢,不过有时给老公看偶故意撑起来了点,哈哈em55 3Q欣赏

• 原帖由 琴声何来 于 2009-10-22 19:59 发表 这还不大,她才15周啊,我那时还没她大呢

em10 em10 em10 呵呵,真滴?希望宝宝生下来就大大的,比较好带,呵,偶马上十六周了

• 原帖由 hoho074208 于 2009-10-22 20:02 发表 怎么都是从上往下拍的很难看清楚还好不算小em70 

em38 em38 呵,是视频拍的,本本放得比较矮,老公捉图就捉成这样了em04 em04

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复