在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.29yj,好孕了,来报喜下

• 15号pl,26号下午秀儿的zzy测到弱阳。3号去医院验血,昨天去医院拿了报告。孕酮是60多点,hcg 2200多点,医生就说正常的,叫我过一个星期去复诊,可是我觉得我的指数比别人的低,为什么医生说没问题呢。大家帮我看看,谢谢em25

附件列表

原图尺寸 61.93 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 45.9 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 15.53 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 还有,问下姐妹们,那个体温表怎么附在后面啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用心等待你 | 备孕中

在签名档那里设置就可以

• 你没在播种网上计体温吗?是图,看得一目了然阿,然后复制来就行了 

• 原帖由 lybbtt 于 2009-10-16 10:09 发表 你没在播种网上计体温吗?是图,看得一目了然阿,然后复制来就行了 

谢谢jms,我已经弄上去 了,哈哈em32

• 体温不是上去了么?比起11号来,升了不少呢!别担心了。

• 都没人知道情况麻

• 这里发帖或回帖都要输入验证码麻?还是可以设置成不输的???

• 你是升温了,只不过,体温升的不高,这也是正常的呀

• 原帖由 芬芳妈妈 于 2009-10-16 10:34 发表 你是升温了,只不过,体温升的不高,这也是正常的呀

第一个月备孕,第一个月量体温,用plsz。对这些方面的知识不是很懂,大家都帮忙啊,嘿嘿

你这样说,我就放心了,嘿嘿

回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复