在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.29月经,10月备孕失败,10.27月经,11月备孕失改,11.23月经,预计12月5.6号排卵

• 月经日期差不多的姐妹们可以加QQ群:40618914(注明播种网)或加我的QQ号:95233981(注明播种网)

虽然10月失败了,但是我相信,宝宝终会来的。大家一起等待自己的宝贝吧

老公检查精液情况很不乐观:

精子计数:60*106/ML

活动精子百分率:25%

精子活动力:O级75%,I级 5%,II级:18%,III级 2%

颜色:灰白

PH:7.0

气味:腥

排出量:2.5

粘稠度:粘

液化时间:50分钟

8.29月经

9.29月经如期而至

今天10.12

开始测排卵试纸

看过中医,说没有什么问题,开了15包中药,已喝了三天

今天测的排卵试纸如下图

这个算是阳了吧

应该是强阳后24-48小时排卵吧

上面图是上午测的

下面的图是下午2:57分测的,7分钟拍的结果

13号注:

昨晚10点多,半利半诱,把原来很困想睡觉的老公,搞的性起了,就AA了,完事后,流了点出来,因为我想着可能还要一两天才排卵,就没有把脚放墙上倒立呢。

今天是13号了,半夜不知为何醒了,也不知是几点,就下意识拿体温表测了下,没开灯继续睡,把体温计平放在床上,早上起来看是36,5:40起床,给老公熬中药,下面条,调好牛奶。我自己也吃了点面条,7点多躺在沙发上再测体温是36.5,我知道这两次体温都测的不准,权当做个参考吧,就是第二次测的时候,把体温表又弄破了。

起床后已经尿过三次后,第四次尿测了下排卵试纸,8.:53分测的,8:58分拍的图片,居然是水印了,难道昨晚排掉了吗?幸好昨晚AA了,那今晚还要再补一次AA吧?

我要是按以往的经验,应该最早14号排卵呀,最迟是16号排卵,难道这次是因为喝了中药的原故,排卵提前了吗?昨天也是这个月第一天测排卵试纸,也是测着玩的心态,还幸好测了下啊,要不然,就傻等到14号了,我先上今天早上的图片吧,二小时后我再测下看看是不是水印,如果还是,就是昨晚排掉了哦。

补:

早上测的水印,我怕是因为喝了一小碗中药+老公喝剩下的小半杯牛奶的原因,所以过了二小时没喝水的情况下再测,还是水印,那可以断定昨晚排了吧?

再补:

7:25分钟测了一次,今天一共测了三次了,10分钟拍的图片,仍然为水印

14号注:

测的排卵试纸,已经是水印接近白板了

15号注:

嗓子干痛严重了些,使劲喝白开水,目前不敢吃什么消炎药了,干挺着吧?总怕我的宝贝来了呢。头还痛的,有点晕沉沉的。我是得流感了吗?今天的试纸还是水印儿,从明天起不再测排卵试纸了,安心等待着......

16号注:

昨晚自己煮了个梨子吃了,把那滚烫的汤也喝了,嗓子痛居然今天好很多很多了,昨晚老公给我煎了红糖姜汤喝,感冒也似乎好很多了。今天的试纸近乎白板,忍不住测了一根,明天开始是真的不再测了,呵呵

17号注:

奇怪的是,这次感冒症状有点莫名其妙,不流鼻涕也不发烧,只光打喷嚏还偶尔咳嗽。嗓子痛已经好的差不多,不过,嗓子里感觉有异物,不舒服。体温今天升了一些。

18号注:

早上的体温比昨天低了0.1,感冒症状已缓解许多了。感谢上帝。嗓子异物感也明显好多了,感谢上帝。鼻子还是有点吸溜溜的,不过,我想快要好了吧。

19号注:

周六周日,老公受单位派遣,去参加一个国际教育机构的培训,名:幸福密码。昨晚回来,老公上床后给我讲了一个荤笑话,然后就动手动脚不安分起来,且行为变的很怪异——比以前懂得用温柔的手段了,我不想A,总怕要是有了,对宝宝不利,可是最后,在他的攻势下,就范了。

今天早上,他去上班,我还没有起床,他临出门前,来床前说:老婆,来,给老公亲一个。在我脸上轻轻吻了一下,他抬头时,我故意拿手在嘴上使劲一抹,冲老公做个鬼脸,老公说:哎,没刷牙没洗脸的人可是你哟,你还嫌我脏?

今天感冒症状奇迹般的全消失了。体温下降了。

20号注:

昨天早上体温降低,心里有些担心,昨晚上上床时测了一下,更低,今天早上,5点40醒来测了一下,一下子升高到36.75了。昨天下午,明显的小腹小痛了好几阵子,吃晚饭时,左边抽痛了一下,我忍不住用手去顶了一下,不过,痛是一瞬间就好了,到现在,也没有再感觉有明显的小腹痛了。期待中

21号注:

体温保持着,其他一点症状也没有,期待着

22号注:

啥症状也没有,呵呵呵,是没戏了吗

23号注:

体温一点波动都没有,保持在36.7,一点症状也没有,如果按14天来月经,那26-27号该来了吧。

25号注:

体温平平,不是很漂亮,没有任何症状,昨晚测了一根秀儿排卵试纸,是水印,早早孕就没测了,不想浪费试纸也不想看到白板。截止到今天,是排卵后13天了,如果没中,后天就该来月经了。顺其自然吧?心急吃不了热豆腐。

可喜的是,喝了中药后,来月经前,没有出现腰酸的症状,这也是值得高兴的事了,以前来月经前几天,腰会酸的坐都坐不住。

26号注:

体温降到36.5,无疑本月已失败,这是意料之中的事,打击也就不那么强烈了。希望楼里的姐妹们一个一个都好孕

27号注:

今天早上小红来了

昨天晚上小腹痛的没睡好觉,这个月正式宣布失败了。看到楼里很多的姐妹都好孕了,也高兴也欣慰。

附件列表

原图尺寸 7.19 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 4.05 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 5.44 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 6.51 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 6.18 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 6.78 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 5.23 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 6.55 KB, 下载次数: 50

讨论区
  • 我和你的月经时间差不多。还没有测到阳   可是今天体温上升了  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,祝你早日好孕!让我好羡慕啊,也不知道我什么时候能像你一样.

• 我的也还没有测到阳呢,一直都是弱阳,而且我的体温好乱哦!!!!希望这个月大家一起好孕吧!

• 我是9月29的月经,周期是28天吧,从9号开始测排卵,9号有一点点淡淡的水印,10号深一点 11号比10号淡一点点,12号刚刚测了和9号一们很淡很淡了这两天乳房胀疼,很想AA的感觉昨晚A 了希望我们这个月好孕吧式。。

• 9.27月经  11号打了6000单位的hcg 不知道排了没

• 原帖由 子芸 于 2009-10-12 12:03 发表 我是9月29的月经,周期是28天吧,从9号开始测排卵,9号有一点点淡淡的水印,10号深一点 11号比10号淡一点点,12号刚刚测了和9号一们很淡很淡了这两天乳房胀疼,很想AA的感觉昨晚A 了希望我们这个月好孕吧式。。

你10号深,说明24-48小时内排卵,你今晚最好还是补一个啊,因为你28天的周期,倒推14天,是今天排卵的哦,不要错过了。

• 原帖由 宝宝歪歪 于 2009-10-12 12:04 发表 9.27月经  11号打了6000单位的hcg 不知道排了没

你周期多长啊。28天应该是10号排,30天应该是12号也就是今天排。安排时间AA哦。

• 我跟楼主应该是一天吧 我是29号来了一点点褐色的东西 30号来的血。我前天测了一下弱阳今天早上测了一下比弱阳又加深了一些但是不是阳因为两条杠不是一样深哦。我的第二条浅一点点!我打算这几天一天测个几次 6小时一次。祝福我们大家都好孕!加油。祈祈的体温不好。不知道是测的不好还是怎么的。

• 偶跟5楼的情况差不多哈

回复层主
已有929条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复