在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝在肚子里五个多月了,宝妈们的宝宝胎动频繁吗?

• 宝宝大概是四个多月的时候开始胎动的,刚开始不明显,只是一天中在晚上躺床上的时候偶尔的感觉到肚子里一跳一跳的,间隔时间很长。今天五个多月了,宝宝今天不知道怎么了,我躺在床上,坐着都动得很厉害,不动也担心,动多了也担心,当妈的还真是不容易啊。宝宝今天一分钟内会动个好几次,真的比平时动得多好多,很有力一跳一跳的,手放在肚子上可以很明显的感觉到,一下子多动了这么多次,还真担心,我怕宝宝哪里不舒服就坐着了,宝妈们,你们在这个时候的胎动是什么样的,突然频繁是宝宝给我们的什么暗示吗?是哪里不舒服吗?

讨论区
  • 我也是诶!~~~~~

我这几天也是很频繁的感觉到胎动,网上说,胎动太频繁怀疑是BB缺氧,需要去医院B超看看,但是我身体上没有任何异常,也没有不舒服的感觉,不太想去医院B超,有同样经验的美妈没?说说怎么回事?应该是正常的吧?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 小羽宝贝 于 2009-10-9 21:39 发表 我也是诶!~~~~~我这几天也是很频繁的感觉到胎动,网上说,胎动太频繁怀疑是BB缺氧,需要去医院B超看看,但是我身体上没有任何异常,也没有不舒服的感觉,不太想去医院B超,有同样经验的美妈没?说说怎么回事?应该是正常的吧?

是啊,我也是有些担心宝宝突然胎动异常是有什么讯号要给我们,去医院的话也不太想去,怕医生说我太紧张了。

• 我胎动的迟,大概19周20周才感觉到,到现在宝宝只是偶尔动一下,也是一跳一跳的,我都担心宝宝动的少,唉,怎么的都担心。

• 我宝宝动的还算有规律,基本上我摸摸他就睡了,还有刚吃过饭爱动,我散散步他就睡了

• 昨天心情不好哭了,宝宝动了一天,而且很有力,平时只是偶尔动,晚上12点动的多,呵叫我睡觉,早上8点动了,叫我起床呢

• 原帖由 等你高宝宝 于 2009-10-9 22:06 发表 昨天心情不好哭了,宝宝动了一天,而且很有力,平时只是偶尔动,晚上12点动的多,呵叫我睡觉,早上8点动了,叫我起床呢

你也十二点左右睡啊,我也是,因为这被老公说了好多次了,可是总改不掉。

• 原帖由 猪头兔 于 2009-10-9 21:49 发表 我胎动的迟,大概19周20周才感觉到,到现在宝宝只是偶尔动一下,也是一跳一跳的,我都担心宝宝动的少,唉,怎么的都担心。

是啊,怎么样都担心,当妈不容易啊

• 原帖由 钳钳 于 2009-10-9 21:58 发表 我宝宝动的还算有规律,基本上我摸摸他就睡了,还有刚吃过饭爱动,我散散步他就睡了

我也试过抚摸TA,可是不管用的。还是照踢我,感觉在和TA 玩一样的。

• xym

跟楼主差不多哦``几乎是吃饭完动得比较厉害````em71 

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复