在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕59天的B超图,终于听见小火车的声音了!

• 孕期日记

今天是停经70天的日子,但是我的周期一般在40天左右,所以按实际排卵期算我才孕59天,今天做了个B超,终于能听见激动人心的小火车声音了,希望宝宝能顺顺利利的长大!

宫腔内可见一大小约4.8*2.7CM的孕囊回声,内可及卵黄囊,长2.1CM的胚芽,可及心搏!

附件列表
    旋转 20091008145修改.jpg (2009-10-8 20:34 上传图片)

原图尺寸 52.68 KB, 下载次数: 37

旋转 20091008145修改.jpg

讨论区
  • em30 恭喜哈 我的还没有胚芽呢 50天的时候再去看看 希望能有胎心em49 em49 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 

• 粉色水晶 | 备孕中

这么早,我12周的时候去听不到胎心呢em27 

• em30 em30 

• 是BC做出来的胎心吧,听哪能这么早啊

• MM59天就这么大了呀,我昨天51天去做的BC,胚芽只有7mm呢,医生都说发育的还不错了。

• 原帖由 流浪的小猫 于 2009-10-8 20:36 发表 em30" /> 恭喜哈 我的还没有胚芽呢 50天的时候再去看看 希望能有胎心em49 em49 em25" /> em25" /> 

好好保胎,建议你60天左右再去看吧,太早怕看不见的

• 原帖由 banck 于 2009-10-9 08:45 发表 是BC做出来的胎心吧,听哪能这么早啊

是B超做出来的时候听见的,和你们所说的胎心不是同一个嘛?

• 原帖由 ashazesmart 于 2009-10-9 08:48 发表 MM59天就这么大了呀,我昨天51天去做的BC,胚芽只有7mm呢,医生都说发育的还不错了。

我这次是中药和西药一起保胎的,感觉效果是不错的

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复