在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,现在感冒了,不晓得是不是怀孕了

• 升级论文

我1号来的YJ,周期为28天,我14号测到强阳,晚上AA,15号又测到强阳,16号早上A了一次,好像2天之后开始有头晕恶心的症状,体温一般为37度,一直到27号体温都是徘徊在36.8--37.1度之间,在之后每天感冒症状加剧,23号左右嗓子开始发干发痒,伴咳嗽,头晕,流鼻涕,25号开始腰有些酸,26号腰酸加剧,27号腰酸比昨天要减轻一些。现在不敢吃药,每天都喝大量的水

姐妹们有跟我类似的症状么?

27号

13:30左右体温是36.4度

16:36刚测了体温36.2度

16:46分又换了另一边测体温36.2度

讨论区
  • 先别吃药,喝点红糖姜茶.可以缓解感冒.

祝,好孕.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千万别紧张,一定记住顺其自然,祝好运。

• 2天就呕吐不是怀孕的表症。怀孕没有这么快的。

• 你现在是月经的第几天了啊?很多事情都说不准的,有的人是月经没来就感冒了,我怀孕后没感冒.身体很好,你可以直接去测ZZY拉,不过有的人测不到要过几天才知道的。

希望你也要孕!em11 

• 9.27日16:46分又换了一个胳膊量体温36.2

不管结果如何,如果好孕了,只希望这次感冒不会影响宝宝的健康

• 原帖由 宝贝叫多多 于 2009-9-27 16:43 发表 你现在是月经的第几天了啊?很多事情都说不准的,有的人是月经没来就感冒了,我怀孕后没感冒.身体很好,你可以直接去测ZZY拉,不过有的人测不到要过几天才知道的。希望你也要孕!em11 

昨天早上测了一下ZZY,没有

• 原帖由 芬芳妈妈 于 2009-9-27 16:42 发表 2天就呕吐不是怀孕的表症。怀孕没有这么快的。

不好意思啊,打错了,是有些恶心的感觉

• 原帖由 宝贝叫多多 于 2009-9-27 16:43 发表 你现在是月经的第几天了啊?很多事情都说不准的,有的人是月经没来就感冒了,我怀孕后没感冒.身体很好,你可以直接去测ZZY拉,不过有的人测不到要过几天才知道的。希望你也要孕!em11 

按周期28天来算,明天差不多该来了

• 别吃药哦

喝柠檬水吧

新鲜柠檬可以切片也可以挤汁出来

用温水泡,加适量的蜂蜜

一天两到三杯。很快就好

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片