在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月试孕,好孕了,大家都进来接棒吧~~来一起盖楼,祈求宝贝平安吧~~需要讨论的姐妹加群:52218505,已经有五位姐妹初步确认怀孕了....

• 升级论文

8月21号yj,9月20号zzy已经看见中队长,虽然是弱阳,但是也很明显,21  22  两天都有加重,今天25号去医院看了确认1下,主要是咨询,也没做什么检查,医生让做了zzy监测,跟咱自己家测的试纸一样,结果判定为:弱阳性,医生说时间短,我估计是因为检测线没有超过对照线,所以都判定为弱阳,我在家里也是没有超过对照线,医院比我们严谨和保守。

8月28日我打了乙肝疫苗第一针,因为7月份体检乙肝五项全阴,今天咨询了医生,医生说原则上乙肝病毒对胎儿影响不大,但是既然怀孕了就不要打了,所以我决定9月28日第二针开始就不打了,还是注意一点好。医生说注意孕前期保健,让我吃叶酸和孕妇奶粉,叶酸我已经吃了2个月了,准备再吃一个多月,一般吃到怀孕三个月就可以不吃了,奶粉准备近期吃。

再说说自己的小经验,不知对姐妹们有没有帮助,我是根据周期(周期33天)结合pl试纸对照的,由于以前没有测过pl,没有经验,买了很多,从月经快完就开始测试了,也买了不同的品牌是为了对照结果,当然在需要对照的时候才对照,主要用的是大卫的,8月30号用别的牌子的pl试纸出现弱阳,但肯定不是排卵,9月3号出现白带拉丝,9月6号、7号 ,大卫以及其他两种牌子的试纸均出现阳,大卫的阳没有其他的明显,其他的是强阳,根据试纸对照,应该是7号、8号之间排的,安排AA的时间是5号  7号  8号

经验补充:(仅供参考)AA的时候尽量不要想怀孩子的事情,以免心理负担过大,排卵期间结合试纸,合理安排AA,不要过频或者过疏,我个人安排了三次,这个根据实际安排,不是什么大事,AA完后不要立刻起床,最好是给PP下放个枕头,也可以把腿放墙上,有利于精液流进去,我就是把腿放墙上,放的时间因人而异,我每次都是30分钟以上,无聊了就手机qq玩,估计时间长了会好点。这样流出来的精液不会太多。

以上供大家参考,

希望大家早日好孕~~~

附件列表

原图尺寸 4.48 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 10.68 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 81.74 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 83.36 KB, 下载次数: 25

排卵

排卵

原图尺寸 38.57 KB, 下载次数: 26

排卵阳

排卵阳

讨论区
  • zzy的晚上发上来

大家接棒吧 ~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接棒了,希望我也能快点怀上健康的虎宝宝

em25 em25 em25 

• 飞雪  一定会的  

早日好孕  em25 em25 

• 恭喜楼主!楼棒喽!!

• 接棒接棒!老天保佑我这个月好孕

• 接好孕棒~希望所有为准妈妈们都好孕!em25 em25 em25 

• em25 接好孕棒,沾点楼主的喜气,希望我的宝宝也能早点到来。

• 恭喜LZ。大家都会好孕的,也包括我。希望我也快快好孕

• em25 em25 em25 

回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复