在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月2.号晚上YJ, 9月20号左右PL的姐妹(有更新)

•      有同时期的JMS测到PLSZ阳了吗?我到现在还没测到呢.本来想放松心情,结果一轮到自己应该PL却测不到时候,就着急了.

昨晚买了两条新试纸,看是不是大卫的不适合我,结果新试纸和大卫的差不多的.

7月3号YJ,....8月3号YJ....9月2号晚YJ....周期约等于31天.

这几天还是没测到阳,测到的PLSZ还是老样子,非常非常淡.但我觉得又不可能是13号这么早啊..

最下面是这个月的延续

附件列表

原图尺寸 98.97 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 98.11 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 91.81 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 98.97 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • em28 难道没有同期的JM吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 9月6号YJ,还未测到阳,都是弱弱弱阳,差不多月底了,这两个月周期36天。

• 这个月9月2日来的YJ,我的周期比较长,连续两个月都是晚10天

到医院测的B超,过程如下:

9月11日 查的比较多

子宫:大小46mm*29mm*29mm,形态正常,表面光滑,肌层回声分布均匀,宫腔内未见异常,内膜无增厚。

附件:右侧卵巢内可见一无回声,大小10mm*7mm,左侧附件未见明显异常。(医生说这个应该就是卵泡了)

9月14日 右侧卵巢内卵泡发育,大小12mm*10mm

9月16日 右侧卵巢内卵泡发育,大小14mm*13mm

9月19日 右侧卵巢内卵泡发育,大小22mm*17mm(我的泡泡长得真的很慢)

9月20日 右侧卵泡已排(哈哈,终于让我等到了)

20日上午测出排卵后就回家AA了,晚上又AA了一次

计划21日晚上再AA

好激动啊,不知道会不会好运

姐妹们祝我好运哦!~

• 楼上的还算不错啊,起码找到了.

• 我感觉试纸对我来说不是太准的,前几个月试了,都没测出强阳

这个月实在是等不了,就去医院连续做了B超,还是B超测的比较准

• 这个月不行,下个月我也做监测了,PLSZ测不出排卵还真是折磨人啊~em26 

• 我和楼主一样呢,正在等待中啊!

• 是的,做B超不会对身体造成影响的

从来月经起第12天开始去测就行

医生会根据你泡泡增长的速度和大小安排你是每天测或是隔天测

你看我的就知道了

• 我也是9.2号的YJ,12号bc监测左侧卵泡1.0*0.7,右侧1.0*0.6,9.19号监测左侧无优势,右侧1.2*0.9,也不知道排了还是自然消失了,拿去给医生看他说是排了,只要安排的功课都做了,怀孕的几率会比较高,昨晚和今早我用PL试纸试了下都是弱阳性,不知道这意味着什么,真期待会好运

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复