在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝贝的四维照片,秀气的五官,生气的表情。附爸爸照片和详细的彩超报告单,胎盘低置很担心。

• 9月16号带我家宝贝去照四维彩超了,其实很担心,担心他发育的不好,检查的时候,那缺德的医生一直吓我,一会说你是不是没有做唐氏筛查啊,一会又问你是不是工作环境很多电脑有辐射啊,还问我你有没有流过血啊,我说没有,他还惊讶的看着我,又一会皱眉叹气的,吓的我不行啊~~~

好在一切都没有什么问题,就是最后检查心脏的时候又吓我,说,我们正常人的心脏不是有四个部分吗?我说是呀。他说你看你这宝宝……我赶紧问,是不是不正常啊~~他沉思了一会,说,目前没发现。吓,缺德啊,不知道我们准妈妈都是很担心的吗。但是他又说,我家宝贝的心脏什么地方有亮光,我问他是不是有问题,他说28周以下的宝宝很多都是这样的,没有发育完全,等到28周后,宝宝的心脏什么的才会不断完善的长,说都是正常的。

一个插曲,我一直以为我家宝贝会很乖的配合医生,因为前天晚上我都已经和他说了,要听话,配合医生,可是在筛查他面部的时候他两只胳膊死死的把脸盖了个严实,只露出个和他爸爸一样的厚嘴唇。后来爬了会楼梯,又去做,才勉强放下一只胳膊,另一只胳膊还是盖着眼睛。而且很生气的拉下嘴角,好象生气我们打扰他睡觉似的。

不过医生们都说宝宝长的很好,五官很分明,看到宝贝照片后,第一感觉就是和他爸爸小时候一模一样,五官长的真像爸爸啊~~~

不过最后检查出我是低置胎盘,很担心,之前一直看有关低置胎盘的知识,很可怕。医生叫我回家卧床休息,28周后再检查下胎盘状况,说有可能会自己长上去。希望能快快长上去吧,我以后一定小心了~~~不知姐妹们的胎盘位置怎么样,低置胎盘是不是就是很危险啊~~~555

附件列表

原图尺寸 6.36 KB, 下载次数: 152

25周四维照片

25周四维照片

原图尺寸 7.56 KB, 下载次数: 66

五官像爸爸

五官像爸爸

原图尺寸 37.16 KB, 下载次数: 38

爸爸一周岁

爸爸一周岁

讨论区
  • 详细的彩超报告单

宝宝没问题,就是我的低置胎盘让我很担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 54.77 KB, 下载次数: 48

彩超报告单

彩超报告单

• em26 em26 

• 胎盘低的话你后期要注意点,特别是如果临产的时候宝宝动得很厉害的话,你要引起重视,其他的我就不清楚太多啦!

• 寶寶很可愛

很可爱的小宝宝…………em71 

• LZ的宝宝好像是公主哦...很秀气的em20 em20 

• 宝宝很可爱呀!你家老公小时候也很可爱!周二我也要去照了

• em26 em26 em26 

• 宝宝是长的比较像爸爸呢。我觉得那个医生蛮不负责的,宝宝健健康康的干嘛一惊一乍的,最讨厌这样的人了!

回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复