在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维彩超拍到的宝宝!

• 前些日子一直都很忙,所以也没有时间将做的三维彩超传上来,现在终于忙完了,将宝宝的照片传上来,让姐妹们看看!因为宝宝实在太好动了,所以拍的不是很清楚,但是基本也可以看到宝宝的小脑袋啦~

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

附件列表

原图尺寸 40.29 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 44 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 40.88 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 43.46 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 图片处理一下吧~

看不到

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不太懂啊~

• 完全看不懂啊,楼主解释一下啊~~

我明天也去3维排畸了,带个相机去,不知道能不能录

• 天哪,我只看到嘴巴。em29 

怀孕第几周可以去排畸啊?em49 

• 不是很清楚哦

• 排畸B超一般20-24周做

• 一点也看不懂。。。

• em30 em30 

• 不用带相机去的,医生只要求带张DVD光碟去,然后他们就负责给刻了! 每一张的最后一张会比较清楚,基本能看到宝宝的脑袋,其他的我也看不懂啦...因为我的宝宝太好动了,所以拍的不是很清清楚楚,医生用了很长时间才把他所有应该检查的都检查完,幸好一切都好....

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复