在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23天自己撑起身体的七宝!~O(∩_∩)O

• 宝宝秀

8月28日剖腹生下7斤4两的男娃----七宝。

现在七宝已经满月了,硬实的很。

刚出生小脖子就抬得起来。

15天会笑(不是再睡婆婆教,是醒着的时候经常被我们逗笑),

20天会翻身。

23天能用小胳膊把自己撑起来。

觉得是吃了很多海参的缘故。

(我真不是卖海参的em27" />" />" /> )

混合喂养,奶水不足,还不爱喝汤,不是好妈妈。

生完小孩后发现,就算自己新生的宝宝像猴子,

自己看着也觉得很帅哈!~

附件列表

原图尺寸 36.93 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 40.76 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 26.55 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 32.7 KB, 下载次数: 21

来张亲子照!~

来张亲子照!~

原图尺寸 39.95 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 45.37 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • maoyunxi | 备孕中

漂亮妈妈   可爱宝宝    恭喜楼主

• em30 em30 em30 em71 em11 

• 超级有理,女儿长的就像爸,小时候真觉得她难看,可有感情了,总是会找理由,说来说去就是怎么看怎么好,哈哈哈.

• 15天会笑啊,不奇怪,20天翻身也不奇怪啊,孩子小才翻身呢,大点就不会了..我家宝宝就是出生3天就笑的,翻身也是月子了,结果现在不会翻身了,哈哈,.不过你的宝宝好可爱哦,祝幸福

• 原帖由 番番妈 于 2009-9-16 15:11 发表 超级有理,女儿长的就像爸,小时候真觉得她难看,可有感情了,总是会找理由,说来说去就是怎么看怎么好,哈哈哈.

是啊是啊

刚出生的时候长得跟小狗崽一样

还是超级爱

• 原帖由 浮水一一 于 2009-9-16 15:14 发表 15天会笑啊,不奇怪,20天翻身也不奇怪啊,孩子小才翻身呢,大点就不会了..我家宝宝就是出生3天就笑的,翻身也是月子了,结果现在不会翻身了,哈哈,.不过你的宝宝好可爱哦,祝幸福

其实宝宝出生当天睡婆婆教就笑了。

但15天的笑是阿姨在他醒的时候给他逗笑的。

至于宝宝翻身,我也不知道宝宝该什么时候翻,

只是阿姨说她带了几十个孩子,这么早还很少见,

我也不懂啦,哈哈。

• em58 em38 

• em26 em26 这么小就这么找人喜欢,大些了,一定是帅哥哥。。

• em35 可爱的宝宝

给阿姨亲一下

嘿嘿...

顺便借LZ的帖子祝愿我的宝宝能平平安安健健康康的和我们见面!

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复