在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么醒来差一个小时,体温却差距这么大

• 为了测量基础体温,我特地定了闹钟,每天早晨六点半准时被闹钟叫醒,量完体温后继续睡觉,七点半闹钟再响的时候起床,最近几天七点半醒来也测量了一下体温,竟然发现都比六点半要高出0.3左右。

请问有同样的情况的吗?应该以那个为准呢?

讨论区
  • 呵呵 你平时什么时间就以什么时间为准呀。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是6点半闹钟 然后 白天没事测试的不算 不过白天的都比早上的高 我可以根据白天的体温判断我第二天早上的体温 嘿嘿 这都是没事测着玩呢 楼主 你如果一直6点半 那就按照6点半的啊 统一时间比较好哦 呵呵 祝楼主好孕 

• 我也是啊。我每天早上6点多测的。觉得和7点多不一样。但是我还是坚持6点多才会体温这么低。

• 宝贝的敏儿 | 已育大宝

以一个时间为准就行了,确实会相差很大的

• 大家看看我的体温,觉得这个月的体温乱七八糟,最要命的是昨天发现拉丝了,我自己都迷糊了,不会一个月排两回吧

• 体温只能按第一次醒来的时间来测,如果你是6点多醒过,睡一觉,7点多再测,那么7点的就是无效的,你没有保证6小时的睡眠,如果你直接7点醒的就可以用,不过我也是不同时间温度有差异

• 前天晚上不到八点半睡,2:20量体温,36.39,起来喝了点水,去了趟卫生间继续睡到5:15测36.57;昨晚九点多点睡,老公快十一点回家(老师,查学生晚休)说了两句话就又睡着了,3:30测36.27;到5:40又测,飙升到36.65,这是测体温这十天来最高的温度了,不过这两天自己感冒了,嗓子疼,鼻子也不舒服,扛着没吃药。

• 原帖由 我爱焦宝宝 于 2009-9-16 09:38 发表 前天晚上不到八点半睡,2:20量体温,36.39,起来喝了点水,去了趟卫生间继续睡到5:15测36.57;昨晚九点多点睡,老公快十一点回家(老师,查学生晚休)说了两句话就又睡着了,3:30测36.27;到5:40又测,飙升到36.65,这是测体温这十天来最高的温度了,不过这两天自己感冒了,嗓子疼,鼻子也不舒服,扛着没吃药。

医院的单子上要求是5-7点测呢,半夜的都没用,而且最好是连续6小时睡眠的,不行也得3个小时呢

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复