在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生好了,胆小的我都觉得剖腹产一点也不可怕,秀下轩崽照,顺便揭晓肚肚照猜男女答案

• 我算胆小的人了,生之前老在犹豫顺还是剖,结果医生说我垂悬腹,要剖,我真是太高兴了哈哈!在网上看了大家生产的记实,已经知道剖腹最痛的那几关,心理做好了准备迎接痛苦的到来。大家普遍觉得插尿管,肛检,揉肚子,麻药过后伤口痛,打宫缩针痛,还有第一次大小便痛苦,下地痛苦等。实际上我都没有觉得什么,可能是用了镇痛包的效果,麻药过了伤口也不觉得痛,上厕所也和平常差不多,就是插尿管很不舒服,下地走路会呼吸困难,揉肚子有点痛,但是可以忍受。以为剖不用拆线的,结果还是要拆引流管的线头,气人的是还叫个男的实习医生帮我拆,旁边的医生在指导他,这个实习的苯手苯脚好象还剪错了,痛得我大叫起来,后来还是正牌医生上场才没有那么痛,拿我当实验品了。

宝宝终于出生了,自己的宝宝总觉得他可爱,天天都看不够,希望他能健康快乐成长。

现在还在月子中,就是腰子好痛,直不起来,就先说这么多,上次发的肚肚照猜男女的,90%的都猜对了哦!http://m.bozhong.com/thread-1077549-1-1.html这个是连接。

附件列表

原图尺寸 61.61 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 65.49 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 82.83 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 57.47 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 恭喜 啊,宝宝很可爱,希望我也是不痛的那一个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  宝宝很漂亮,恭喜喜得贵子!

• em25 em25 em25 

• 恭喜LZ了!!!宝宝长的真漂亮!!em85 

• 恭喜楼主咯!~

• 恭喜楼主

• 好可爱哦 em30 

• 恭喜em30 

• 看你肚子就像男BB的尖的我的也是 恭喜锕 

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000