在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我的试纸,这是算阳了吗?

• 这个月,一直在测排卵情况,中间只断了一天没测,其他体温也中断了几天没测,不过,这几天一直在测了

大家帮我看一下,今天是不是算阳了啊?

今晚和明晚AA,有机会吧,今天的体温是36.35

附件列表

原图尺寸 42.09 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 39.99 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 46.58 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 28.64 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 42.24 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • em25 算阳了,今天晚上可以AA,转弱的时候再AA

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得算阳了

我刚测的也就你的9月5号那样.

• 应该还没到强阳,呵呵,不过,功课要抓紧做

• 刚才小便,擦到白带,能拉到10CM多长,越拉越细,还不断,透明

• 要做功课了哦,隔天AA吧

• 今天晚上一定要引诱老公做功课的。

•    加油 !!!

愿我们9月好孕 !!!

• LZ你是月经的第几天了?我是26号月经,今天第十九天了还没有测到阳,一直是弱阳啊~

• 原帖由 akl996 于 2009-9-13 14:25 发表 LZ你是月经的第几天了?我是26号月经,今天第十九天了还没有测到阳,一直是弱阳啊~

你好,我是8月29来的月经,今天应该是月经第16天吧

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复