在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39+3,1.20入院,剖西瓜完毕,答案揭晓!!!!

• 孕期日记

男宝em28 em28 em28

20周肚肚,大吧

可是宫高才16,腹围却83

是不是吃的都到我身上了

哎,宝宝加油哇

妈妈吃那么多,都是为了你哇

终于23周了,忍不住拍拍,看看肚子的变化,好像变高了

真高兴,宝宝加油爬上来哦

9月30日彩超

今天做了彩超了,很开心,虽然医生的态度很冷漠,什么都没说,问她问题也不回答,但是她也没说什么令人太担心的话,所以很开心,要记录一下彩超结果,呵呵,我宝宝不偏大不偏小,刚刚好呢

胎头:位于耻上,BPD6.0cm,头围21.7cm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽。

胎儿面部:上唇皮肤未见明显连续性中断

胎儿脊柱:左侧,大致正常

胎儿心脏:心率145次/分,律齐,四腔心切面可见,左右房室大小基本对称

胎儿腹部:腹围19.6CM。肝脏、胃泡可见。双肾可见

FL4.1CM,HL3.7CM

胎儿颈部周围未见脐带回声

胎动:可见

胎盘:附着于左侧壁、后壁,厚约2.4CM,胎盘0级

羊水:4.5CM

CDFI:胎儿大脑中动脉PI  1.71 ,RI  0.79 ,S/D 4.7, Vm  15.1cm/s

脐动脉PI  1.50 ,RI  0.79 ,S/D 4.8 Vm  30.8cm/s
    超声提示:子宫内单胎妊娠,胎儿存活,头位(24W0D)

28周了,吼吼,肚子好像是大了不少,宝宝动的也有力,加油哇

32周B超数据

胎盘:附着于左侧壁、后壁  1级

羊水3.5CM

BDP;8.2CM  HC  28.7CM   AC27.8CM  FL5.9CM

头位

脊柱:左前,大致正常

胎心:有

胃泡:可见

胎儿颈部皮肤见U型压迹

双肾:可见

附件列表

原图尺寸 17.81 KB, 下载次数: 27

20w

20w

原图尺寸 18.08 KB, 下载次数: 24

20w侧面

20w侧面

原图尺寸 35.99 KB, 下载次数: 21

23周加1

23周加1

原图尺寸 33.6 KB, 下载次数: 26

23周加1

23周加1

原图尺寸 17.7 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 44.2 KB, 下载次数: 18

28W

28W

原图尺寸 30.6 KB, 下载次数: 17

28W

28W

原图尺寸 18.91 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 13.99 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 26.26 KB, 下载次数: 25

32w

32w

原图尺寸 31 KB, 下载次数: 21

32w

32w

原图尺寸 26.26 KB, 下载次数: 21

34W

34W

原图尺寸 34.4 KB, 下载次数: 17

34w

34w

原图尺寸 28.32 KB, 下载次数: 19

36w

36w

原图尺寸 29.85 KB, 下载次数: 19

36w

36w

原图尺寸 45.19 KB, 下载次数: 22

34w

34w

原图尺寸 51.57 KB, 下载次数: 20

34w

34w

原图尺寸 95.61 KB, 下载次数: 20

34w

34w

原图尺寸 19.31 KB, 下载次数: 17

37w,足月了

37w,足月了

原图尺寸 22.65 KB, 下载次数: 16

37w,足月了

37w,足月了

原图尺寸 16.25 KB, 下载次数: 21

38w

38w

原图尺寸 16.78 KB, 下载次数: 18

38w

38w

讨论区
  • em16 在哪啊????????

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 压缩图片去了,呵呵

大家20周的宫高是多少呢?

为什么我宫高不上去

腹围却一直上去

这是为什么呢

有姐妹们知道吗

• 我16周时宫高13,腹围78

• 我19+3D是宫高18,腹围76,腹围没长。可我觉得肚子大多啦,为什么腹围没量出来呢。唉。。。

• 羡慕楼上的,宫高是不是代表宝宝的成长啊?

• 不是很大吧!LZ很瘦的.

• jsgzscm | 备孕中

我16周宫高16,腹围79   医生也说正好呢!

• 不是哇,是相对的腹围大,宫高偏小哇

回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复