在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公说辣妈推的婴儿车!刚到晒晒!

• 老公非说辣妈型爸都推这样的婴儿车.还要挂手把上只名牌包来装奶瓶尿布,无语了~~~

今天人家送货老公还特意打电话回来叮嘱说是送他女儿的第一份礼物~~倒是让人听了挺窝心的em14

附件列表

原图尺寸 88.73 KB, 下载次数: 33

上边的汽车座椅可以放进车里的时候不影响睡觉的宝宝

上边的汽车座椅可以放进车里的时候不影响睡觉的宝宝

原图尺寸 91.97 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 这车确实挺有型的,多少钱买的啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  

附件列表

原图尺寸 76.23 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 34.35 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 13.05 KB, 下载次数: 23

• 换个id发图。我实际拍的只是汽车椅的部分,可以坐到8个月大就不能坐了,下边的是在网站上找的,8个月后可以装上另外的部分坐大的。

• LZ买这车的网址可以给我吗?我觉得这车不错··

• 原帖由 daisylj 于 2009-9-11 19:18 发表 这车确实挺有型的,多少钱买的啊?

原价4300左右吧。我买的时候刚好赶上打折3900。

• em49 的确辣!~喜欢哦!~

• 价钱真是够辣

• 原帖由 苏打宝宝 于 2009-9-11 19:29 发表 LZ买这车的网址可以给我吗?我觉得这车不错··

我的是在mothercare的实体店买的.

但是我刚搜图片的时候看到网上也有卖的,我没买不能乱推荐奥em67

• 你在车的黑布上点缀些好看的东东就更酷了

回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复