在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新17W的大肚子``以后会不断更新`

• 秀下我14W+5D的肚肚哦`以后会不断更新`孕期瘦了7斤`肚肚却很大

孕期反应不是一般的大哦```瘦了7斤``不能吃肉``但是肚肚却不小``我盆骨很小 估计显怀

更新17W的肚子``比较一下``这次的照得不太好```

附件列表

原图尺寸 92.86 KB, 下载次数: 38

侧面的肚肚

侧面的肚肚

14W+5D (1).jpg (2009-9-5 11:46 上传图片)

原图尺寸 91.39 KB, 下载次数: 34

正面的肚肚

正面的肚肚

讨论区
  • em35 em35 em35 em35 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比你还大呢,我们一天预产期的

• 原帖由 我的维他命 于 2009-9-5 12:43 发表 我比你还大呢,我们一天预产期的
      哈哈``看来肚肚大的还不少呢```
  • DD好小啊!!em85 

• 14w肚子就能起来啦??? 我赛。。。。

我还盼着肚子赶紧起来呢  哈哈 现在才10w  还要等一个月呀! 加油加油!!!

• 我14周+3,看不出有什么肚子,楼主肚肚好大啊

• 我12周也这样情况了。。。。。

• em31 em20 em02 

• 原帖由 小乖鑫鑫 于 2009-9-5 13:27 发表 DD好小啊!!em85 
    c 啊 还小啊 ``我真觉得好明显了哦``有负担了``5555
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复