在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★★更新30周+5天的肚肚,大家来猜男女吧!偶即将公布答案★★

• 如题哦!更新前面2张是30周+5天的肚肚,大家猜猜男女吧!我即将公布答案哦!

PS:后面三张是23周+1天的肚肚哦。

附件列表

原图尺寸 40.06 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 37.39 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 41.37 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 31.34 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 32.68 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 身材真好!我十六周+3D的肚子貌似比你的大....

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em14 和LZ肚肚几乎一模一样···呵呵···不过俺才19周多点···

• 比我的小点`我们预产期一样哦

• em11 em11 em11 

• 原帖由 贞贞 于 2009-9-4 07:53 发表 身材真好!我十六周+3D的肚子貌似比你的大....

晕!是不是我用相机拍下来比较小呢?

• LZ身材真好。DD有点小。看不大出来!em85 

• 原帖由 ~FQ寳貝計畫 于 2009-9-4 07:53 发表 em14 和LZ肚肚几乎一模一样···呵呵···不过俺才19周多点···

貌似我的肚肚确实比较小,不过我腹围有88呢。

• 原帖由 凡心宝宝 于 2009-9-4 08:01 发表 比我的小点`我们预产期一样哦

呵呵,是哦。居然遇到同一天的哦!

• 沉的好快!顶一顶!

回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复