在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35W,发个大肚照庆祝一下,姐妹们娱乐猜男女啦!答案揭晓(第2页),90%猜错了!

• 前三个月因为保胎没怎么动,加上喝孕妇奶粉,建卡时体重已经长了20斤左右。后面尽管使劲控制,不敢多吃还是长了20多斤,至今已经长了42斤多了。

未超过性别。我个人喜欢女宝,准备的都是女宝的东西,老公喜欢我喜欢的,婆婆妈妈这里也没有任何压力。不管男宝女宝都是偶们的宝!

附件列表

原图尺寸 91.28 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 95.62 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 肯定是男孩子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着像男宝宝哦 

附件列表

原图尺寸 17.17 KB, 下载次数: 16

我37照的

我37照的

• 看着像男宝宝哦 

附件列表

原图尺寸 17.17 KB, 下载次数: 16

我37照的

我37照的

• 狗儿妈妈:绝对的男娃

• 怎么没人猜女宝啊?我怎么看都像女宝肚,孕期梦见过几次生的是男宝,我心里可没想着要男宝的啊

• 原帖由 乖宝宝成才 于 2009-9-3 17:22 发表 看着像男宝宝哦 

我看你的像是男宝!你知道性别了吗

• 男宝啊em28 

• 男宝!em30 

• 34W+1做B超,双顶径9.2,股骨长6.8。头有点大哦

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复