在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我的混血宝贝的片片(第5页新加宝宝百天照)

• 宝宝秀

我的宝贝儿子伊山(ISHAN)是中印混血,马上就要满月了,咱也来坛子秀秀片片em70

姐妹们来亲亲em62 ,看看是像中国多还是印度多?em67 5

附件列表

原图尺寸 37.71 KB, 下载次数: 87

原图尺寸 66.41 KB, 下载次数: 71

原图尺寸 52.71 KB, 下载次数: 68

10周

10周

原图尺寸 55.53 KB, 下载次数: 62

10周

10周

原图尺寸 67.15 KB, 下载次数: 58

10周

10周

原图尺寸 48.71 KB, 下载次数: 53

10周

10周

讨论区
  • 好像印度小孩啊。

• 印啊em30 em30 

• 长的像印度人。更像你老公一些

• 呵呵,眼睛很漂亮啊

• 不要给宝宝带手套,影响触觉发育,长大不聪明的,妇幼的医生说的.抓抓脸没关系,不会有疤的,勤剪指甲就好.

• 呵呵好可爱的小BB,像印度小宝宝

• 好漂亮的宝宝啊,混血就是有优势啊,双眼皮大眼睛~~~我家的啥时候能变成双眼皮啊,55555em49 

• 楼主不说我一看就看出是中印混血儿,em12 很漂亮,混血儿好像都很漂亮

• 找啥人不好找印度人,那味道你受得了?

回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复