在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我像爸爸还是妈妈?~嘿嘿

•  

我终于25周啦~有了自己的第一张照片~阿姨们看看我长的像谁呢?~

附件列表
    复件 18.GIF (2009-8-25 17:18 上传图片)

原图尺寸 8.24 KB, 下载次数: 15

爸爸

爸爸

原图尺寸 15.85 KB, 下载次数: 13

妈妈

妈妈

原图尺寸 13.38 KB, 下载次数: 16

在妈妈肚子里真舒服

在妈妈肚子里真舒服

原图尺寸 12.78 KB, 下载次数: 14

嘿嘿 睡觉真舒服

嘿嘿 睡觉真舒服

原图尺寸 13.47 KB, 下载次数: 13

看看是什么东西在捣我的脑袋?~

看看是什么东西在捣我的脑袋?~

原图尺寸 12.43 KB, 下载次数: 14

别拿那个东西捣我~~真烦人

别拿那个东西捣我~~真烦人

讨论区
  • 我觉得像妈妈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,像妈妈多一点了,好可爱!em71 

• 下巴尖尖的,眼睛大大的,像妈妈!肯定是个漂亮宝宝,鉴定完毕em70 

• 像妈妈,是个男宝宝吧~

• 像妈妈,很像哦!

• 我也觉得很像妈妈奥! 嘿嘿 漂亮的小家伙

• 像妈妈,很像的 ~~是男BB吧 ~~~

都说男孩像妈妈的比较多 ~~~

• 像妈妈,儿子像妈,有可能是男宝宝哦em46 em30 

• 哈哈,我觉得像妈咪!!!

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复