在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月15YJ,9月3号排卵,第12天白板,前方是否还有希望?

• 这个月排卵后小腹一直不太舒服,容易累,经常觉得特别疲惫休息一会能好点,也感觉手心和身上会发热,但不知道是不是自己意淫的,哈哈哈

RT,RF没有任何感觉,不疼不涨

这两天体温都是以前没到过的高度,期盼好孕到来!

9.10,PL第7天,ZZY晨尿白板

9.12,PL第9天,意淫出一条水印em39

小腹要来月经的感觉消失

9.14,PI第11天,白板,我是不是没戏了em77

9.15,PL第12天,白板,昨天是来月经的日子,没有来,不知是喜是忧,千万别是内分泌失调了。昨晚还梦见一条长长的红条纹的蛇,爬来爬去,后来还在我老公的脖子上绕来绕去的。

讨论区
  • 抢个沙发~~虽然咱们已经相差半个周期了~~em70 em70 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是17号,差两天

• 哈哈,我也来了~~em25 em25 

• 花:我原来想过买电子的体温计,不过觉得没必要浪费钱,所以就把荷包收紧了...em57 

• 我15号生化来月经的。。。我也期待着。。em25 

• 原帖由 寶寶來了 于 2009-8-24 12:44 发表 花:我原来想过买电子的体温计,不过觉得没必要浪费钱,所以就把荷包收紧了...em57 

播种网上的基础体温计卖88元,欧姆龙的。我自己的普通电子体温计用了五六年了,也是欧姆龙的,质量不错,可惜不是专用的基础体温计,将就着用吧。em57

• 原帖由 笑拈花 于 2009-8-24 12:33 发表 抢个沙发~~虽然咱们已经相差半个周期了~~em70 em70 

真快啊你,你体温升啦em58

• 原帖由 寶寶來了 于 2009-8-24 12:44 发表 花:我原来想过买电子的体温计,不过觉得没必要浪费钱,所以就把荷包收紧了...em57 

我在淘宝买的,才十几块钱,专用的,挺好使

• 原帖由 醉清疯 于 2009-8-24 14:30 发表 真快啊你,你体温升啦em58

嘿嘿,今天起床很晚,测的体温也不准。

家里试纸快没了,准备9月1日再测,省着用。感觉这次希望不大,PL四天了什么感觉都没有,体温也在爬坡,不像其他JM那样漂亮地一跃。

管他呢,现在想也是白想,到时候自有分晓。好羡慕你们的固定周期啊,我这两个月已经被备孕弄得乱七八糟了。

回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复